加载中…

银行股引爆大盘

2018-01-23 15:05:55评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj8806),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【银行股引爆大盘

今日热点:

近期热点:华森制药、张家港行、晶华新材、新疆火炬从跌停到翻红。

1、开板新股:中石科技、中欣氟材

2、银行:建设银行,次新+银行:吴江银行、常熟银行、张家港行、无锡银行

3、超跌反弹:麦迪电气、广信材料、英联股份、兴齐眼药、爱思凯、汇金股份、蓝丰生化、华元控股、津膜科技、哈森股份、新开源、永安行、中潜股份

4、高送转填权:今飞凯达、新宏泰、英联股份、达安股份、方大集团、英维克、

5、房地产:阳光股份、广宇发展、阳光城、泰禾集团

6、资源股:华友钴业、盛达矿业、翔鹭钨业、白银有色、锡业股份、豫光金铅

7、海南板块(慢牛):罗牛山、罗顿发展、海峡股份、

一分钟讲大盘

大盘继续上涨,已经超预期,牛!

一分钟析热点

今天热点主要有开板新股、次新+银行股、银行、创业板超跌反弹等概念特别是上证50居然十八连阳。

二连板:阳光股份(超跌房地产补涨)、方大集团(填权)、新宏泰(超跌)、新开源(超跌)

今年反包股较多

一分钟讲策略:

战神认为:

今天有标志性的个股,华森制药、张家港行、晶华新材、新疆火炬从跌停到翻红。

开板新股:中石科技涨停,

反包:今飞凯达反包、傲农生物反包、恒银金融、傲农生物

银行股:建设银行再次涨幅超过6%,超级大牛市标志!

今天早盘人气先攻击了昨天预定的金融科技龙头上海钢联和高送转,稍后被超跌的热门股例如张家港行、华森制药、等打乱,随着昨天开板新股中石科技直接拉板涨停,上海钢联就炸板,人气短暂地回归到开板新股次新股之后,银行股龙头建设银行大幅拉升8%,带动银行+次新的吴江银行反包涨停,资金再次被大金融银行股吸走,其他个股开始散落。

总之,当前热点还在大金融,特别是银行+次新,和大银行股。

午后如果大金融冲高回落,吴江银行炸板后不能回封,而且次新+证券没有接力,那么,资金可能会回流到开板新股次新股中。大家注意人气流动的机会。

午后主力去攻击了房地产老妖股泰禾集团涨停,带动了前期热门股反弹。

午后海南板块拉升,罗牛山涨停,海峡股份、罗顿发展大涨。

但是银行证券保险等大金融冲高回落,资金流出,可能带来短线题材活跃,短线有机会。于是,近期开板新股深南电路大幅拉升冲击涨停,资金来攻击短线题材次新股了。

咱们一直说的中国石油连续大涨,中线客户不错的选择。

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

泰禾集团四连板40%收益。

    二、【今日伏击涨停

     今日早评中的上海钢联、方大集团涨停

银行股引爆大盘

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(dsj090免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

银行股引爆大盘

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

银行股引爆大盘

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

银行股引爆大盘

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj053),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有