加载中…

午后反击战正式打响

2018-01-18 14:31:45评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(xyzy8606),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【午后反击战正式打响

今日热点:

1、近期热点:华森制药、宣亚国际、蓝晓科技、晶华新材、川恒股份、恒银金融

2、开板新股:新疆火炬、润都股份、中欣氟材、中曼石油、伊戈尔、联诚精密

3、高送转:杰恩设计、今飞凯达、元成股份、皮阿诺

4、超跌反弹:青海春天、三超新材、利尔化学、宜安科技、中文在线、华录百纳

5、装配式建筑:富煌钢构、硅宝科技、贵绳股份

6、盐湖提锂:蓝晓科技、久吾高科、盐湖股份、

7、化工:卫星石化、利尔化学

 

一分钟讲大盘

大盘再次跳空上行,已经超预期,牛!

一分钟析热点

今天热点主要有开板新股次新、大金融(银行保险多元金融)、等概念特别是上证50居然十五连阳。

短线操作:

今天新疆火炬开板,跟贵州燃气、佛燃股份一样,都是燃气公共服务概念,今天接力非常强势,在贵州燃气老妖被特停的这段时间里,能否成为下一个贵州燃气,让大家拭目以待吧。

热点正如最近预期的一样,在次新股,午后次新股开始打响反击战,一方面是0029**为主,这个版块是市场的一条暗线,很多人都不知道,就是以002907华森制药为龙头,从1月5日启动的医疗+次新股,该股打开空间之后并没有带动医疗股的拉升,而这里又属于贵州燃气的补涨阶段,所以次新股就容易让资金想到,次新股历来都喜欢联想代码,也就是同一批上市的新股,从1月10日之后出现的002908德生科技,002903宇环数控,002915中欣氟材,002912中新赛克,002917金奥博,002911佛燃股份,002921联诚精密、002923润都股份,002922伊戈尔,都是这个逻辑,打开空间的002907华森制药既然带不动医疗,那么补涨次新+0029**系列是有可能的。另一方面以近期区块链热点为主,例如603683晶华新材、603106恒银金融、603386广东骏亚、603289泰瑞机器、川恒股份等。

 

一分钟讲策略:

战神认为:

今日涨停表现,接力一般,但是次新股行情继续

四连板:蓝晓科技、宣亚国际、华森制药、

三连板:杰恩设计

二连板:今飞凯达、永吉股份、张家港行、云南城投

今天反包股众多,卫星石化、利尔化学、晶华新材、宣亚国际、傲农生物、梅轮电梯、泰瑞机器、光明地产、荣盛石化、财通证券

短线行情仍在,关键是选准次新股里面的强势股。

上证50十五连阳,金融继续上攻,关注银行证券。

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

泰禾集团四连板40%收益。

    二、【今日伏击涨停

     今日早评中的张家港行、杰恩设计涨停

    午后反击战正式打响

    像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8878 免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

午后反击战正式打响

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

午后反击战正式打响

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

午后反击战正式打响

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy0936),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有