加载中…

创业板低位龙头股现身

2018-01-18 07:00:50评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号( dsj038),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【次新新龙头在此

次新

万马科技、佳力图、聚灿光电、国民技术

龙头的特停,区块链的打压导致今日盘面进入热点真空区,资金无奈选择之前爆炒过的芯片作为突破点,以万马科技为首的二板接力引起聚灿光电的强势回封带燃芯片概念,不过我认为这只不过是作为卡位的存在,接力情绪低下的情况操作上保持谨慎。

万马科技

创业板低位龙头股现身

从卖五的前五来说这是由佛山廖大佬发动的5G卡位,今日成功上位砸盘,让蔡大佬、股神围棋接了近2200万,作为卡位概念来说后市需要萎缩操作。

国民技术

这股印象最深之前惨遭被骗5个亿以后股价下挫70%,作为超跌的它被主力所挖掘,我们从榜上可以看到,华宝舟山-荣超-AK前来接盘,对于这种超跌属性来说,安全边际较高,或许明天就是一场大战。

创业板低位龙头股现身

  二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

创业板低位龙头股现身

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

创业板低位龙头股现身

 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8608免费领取

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

创业板低位龙头股现身

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8678),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有