加载中…

次新股再起涨停潮

2018-01-17 14:50:55评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号( dsj5893),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【次新股卷土重来

今日热点:

1、证券:国信证券、浙商证券、财通证券、中原证券

2、银行:张家港行、南京银行

3、保险:陕国投A、中油资本、西水股份、

4、次新股:永安行、意华股份、永安行、横店影视、万马科技、润和材料、国芳集团、佳力图、森特股份、今飞凯达、中欣氟材、澄天伟业、联诚精密、光弘科技、聚灿光电、阿石创、新余国科、赛腾股份、万隆光电

5、土地流转:空港股份、香梨股份、罗顿发展、辉隆股份

6、超跌反弹:国民技术,

7、高分红高送转:江铃汽车、杰恩设计、今飞凯达、凯普生物、富邦股份

8、复牌:云南城投

一分钟讲大盘

大盘高位阳克阴,为主力主动进攻行为,预示行情整体非常强势!!!但短期面临左侧高点3442点附近压力或有反复!故大家只要用好三线战法来对应即可,该进则进、该出则出。要抓住难得的牛市行情

一分钟析热点

今天热点主要有次新、大金融(银行保险多元金融)、石油等概念热点非常明确。

短线操作:

龙头贵州燃气、易见股份再次特停,房地产、区块链全线熄火,关注持续热点大金融和石油。

石油板块已经说过多次,关注龙头中国石油、中国石化,短线可看中曼石油等。

今天证券板块财通证券二连板,超强势,关注大金融板块。龙头是财通证券、张家港行、陕国投A、西水股份等。

近端开板新股在中欣氟材的带领下,开始回暖,联诚精密、光弘科技、赛腾股份等开始大涨。

国民技术超跌反弹,次新股聚灿光电涨停,带动芯片反弹,但是一日游概率比较大。

一分钟讲策略:

战神认为:

今日涨停表现,接力极强,行情继续

热点很清晰很明确:超跌次新股、开板新股、证券银行保险

三连板:蓝晓科技

二连板:江铃汽车、赛摩电气、杰恩设计、万马科技、空港股份

连续大涨:佳力图、罗顿发展

跌幅榜:区块链科蓝软件、神州岳泰、壹桥股份、房地产荣安地产

炸板率极高:前期强势股润都股份、川恒股份、晶华新材、国芳集团、德生科技等全部炸板跳水。远离前期连续大涨股票。

今天出现新短线强势热点:贵州燃气、易见股份被特停之后,妖股、房地产、区块链全线熄火,证券、近端开板新股开始出现回暖迹象。特别是鹏鹞环保起死回生,意味着超级强势资金来做,近端开板新股被主力资金看中,近期热点在开板新股。

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药两板45%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

泰禾集团四连板40%收益。

  二、【昨日伏击涨停

   日早评的贵州燃气、科蓝软件、润禾材料、润都股份、宣亚国际、涨停

次新股再起涨停潮

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj8806免费领取

  三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

次新股再起涨停潮

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

次新股再起涨停潮


 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

次新股再起涨停潮

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj090),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有