加载中…

锂电池板块真龙头在此

2018-01-15 11:10:00评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨94%、12月8日送出的药石科技大涨40%、105日送出的华森药业大涨64%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8619),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【为什么不能再买赣锋锂业了

2018年重点不要放在新能源汽车领域,而要放在石油天然气传统能源领域,实在是喜欢车,那就主打智能汽车无人驾驶。

锂电池按照生产原材料主要分为三种,1、锂辉石、1、锂云母、3、盐湖。

作为第一批炒作的锂辉石概念龙头赣锋锂业、天齐锂业等已经翻两倍,

第二批炒作锂云母概念龙头道氏技术、江特电机也已经涨幅过大。

第三批是以盐湖股份、西藏矿业为龙头的盐湖提锂炒作。

成本是盐湖提锂最便宜。

从全球来看,国内80%锂产品来自锂矿石,而国外只有30%,而全球盐湖提锂占比70%,中国只有20%,从长期来看,锂矿会持续下降,而盐湖提锂比例则会继续上升。

综合大趋势、成本、炒作空间来看,盐湖提锂今后的涨幅最大。所以,建议远离赣锋锂业、江特电机等老锂电池龙头股,关注盐湖提锂龙头。

龙头:

1、公司盐湖提锂技术取得突破。

12月27日,公司公告称,子公司的碳酸锂将扩产到3万吨/年。藏歌控股此前公告,全资孙公司有限公司提锂验证试验取得成功,达到国家电池级碳酸锂相关标准。

2、扩大产能。

 公司项目总投资48.49亿元和31.32亿元两个扩产项目,扩产后碳酸锂装置规模将达到9万吨/年。

  二、【今日伏击涨停

   日早评的贵州燃气、广东骏亚、科蓝软件涨停

锂电池板块真龙头在此


   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8878免费领取

  三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

锂电池板块真龙头在此

1208早评的药石科技,目前涨幅达到38.6%

锂电池板块真龙头在此

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到77%,成功翻倍

锂电池板块真龙头在此

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj566),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有