加载中…

堪比贵州燃气的大妖股诞生

2018-01-14 07:00:00评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨94%、12月8日送出的药石科技大涨40%、105日送出的华森药业大涨64%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8608),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【低估大牛股即将爆发

  药石科技就不再说了,已经帮助大家获利48%,截图如下:

堪比贵州燃气的大妖股诞生

 天然气价格近期五连涨,12月13日华北东北大部分地区LNG价格均已超过8000元/吨的高价。天然气涨价就像多米诺骨牌,已经由北向南产生连锁影响,并向下游多个行业蔓延。

我们已经成功捕捉了贵州燃气,目前获利20%,截图如下:

堪比贵州燃气的大妖股诞生

堪比贵州燃气的大妖股诞生

天然气:对这个热点的判断是谨慎的,按常理来说,北方整个煤改气,导致天然气短缺这应该是个事件投机的机会。不过国家能源局开新闻发布会说要控制价格,保障民生用气等,毕竟是民生工种,兼大盘弱势,所以放弃了博弈的机会,但贵州燃气等大幅度上涨有点可惜,其实这两天涨停燃气公司不是很地道,这一块真正地道的是咱们这次选的标的,介绍一下这个民营企业,您看看。
此股立足于新疆本土及中亚丰富的石油、天然气和煤炭资源,是中国第一个大型陆基 LNG 生产供应商、第一个在国外获得油气资源、第一个建设运营跨境天然气管道、第一个民营控股修建国铁重轨电气化铁路、第一个获得原油贸易进口资质的非国营企业。
  目前,公司以能源物流为支撑的天然气液化、煤炭开采、煤化工转换、油气勘探开发四大业务板块,成为集上游煤炭和油气勘探生产,中游能源运输和物流中转,下游销售于一体的大型能源上市公司,也是国内目前唯一一家同时具有煤、油、气三种资源的民营企业。

天然气领域一只比贵州燃气更牛的大妖股:

1、 突破接近两年的整理区间,正式向上突破

2、 向上跳空缺口,股价强势上涨标志。缺口不补,后市如虎。后期这个跳空缺口就是止损线,不破就一直看好加仓,跌破就清仓走人。

3、 底部释放大量,资金来做此股

4、 Macd金叉不死,持续向上标志

日线:

堪比贵州燃气的大妖股诞生

周线:

周线上的跳空缺口比较少见,这预示着需要在周线级别上看涨,那就绝对不是一两周的上涨了,这个股需要中线级别以上操作。

堪比贵州燃气的大妖股诞生

月线:

突破大平底,同时,月线大阳线已经出现,中线看涨,按照大阳线操作标准执行。不破大阳线收盘价可以持续加仓,跌破大阳线开盘价无比清仓止损。

堪比贵州燃气的大妖股诞生

  二、【昨日伏击涨停

   今日早评的荣安地产、卓翼科技、德生科技、万通地产和蓝帆医药涨停

堪比贵州燃气的大妖股诞生

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj935免费领取

  三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

堪比贵州燃气的大妖股诞生

 三、【往期盘前送股及策略指导展示

  1128早评的三钢闽光,目前涨幅达到36%

堪比贵州燃气的大妖股诞生

1208早评的药石科技,目前涨幅达到38.6%

堪比贵州燃气的大妖股诞生

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到77%,成功翻倍

堪比贵州燃气的大妖股诞生

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj9043 ),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有