加载中…

房地产板块大爆发(附龙头)

2017-09-15 10:58:54评论 午评 财经 股票

免费福利!本博主每天盘前送给股友们三只大数据精选好股,几乎每天都有连续涨停股!早评股中科信息涨停,获利145%,这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(tzy8615),就可以接收。请注意及时添加!


1、(谨慎)今日此线决定大盘近期走势

 

首先说大盘:早评说一旦跌破3365-3360点,则目标就在3340点附近。午盘大盘一度下跌到3346点一线。最近文章里面已经预测到大盘将变盘,可能大跌。

 虽然昨天收评《雄安之后,大盘惊现蓝眼睛点击查看原文

今天早评《十万火急,近期大盘走势预测(必看)点击查看原文

但是,很多网友还是在后台回复,由于早盘很多票大幅低开,没有及时出逃。这不怪大家,主力这样操作,散户只能顺从。现在重点是如果大盘持续不佳,大家有割肉的必要。

我这么说并不是告诉大家我预测的有多准,而是告诉大家主力有多么的阴险,该防范的时候务必提前留意一个心眼。都是散户的真金白银,血汗钱,就这样被主力三两下就搞到手了。

今日大盘站稳3370一线才能继续看好,毕竟今天是跳空阴,跳空阴,无停留。

0915热点

房地产:中房地产涨停,带领阳光股份涨停,带领南国置业涨停。万科A继续大涨

次新股:建科院继续大涨

雄安:地产带领南国置业涨停、建科院大涨之后,带领雄安概念青龙管业等大涨

高送转填权:三圣股份继续冲击涨停。

证券:直线拉升护盘,中国银河、浙商证券、锦龙股份大涨。

2、近期盘前送股及策略指导展示

这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(tzy00666),就可以接收。请注意及时添加!

近期盘前个股回顾:

0913早评中,四川双马、奥特佳、安凯客车全部涨停。

房地产板块大爆发(附龙头)


0814早评建科院,目前涨幅146%

房地产板块大爆发(附龙头)



方大炭素710日伏击涨停,获利91.8%,点击查看伏击涨停原文

房地产板块大爆发(附龙头)


3、部分过往伏击涨停战绩列表

中科信息8月14日伏击涨停,获利146%,点击查看伏击涨停原文

雅化集团,7月10日、0905、0908伏击涨停,获利72%,点击查看伏击涨停原文

寒锐钴业6月14日伏击涨停,获利95.76%,点击查看伏击涨停原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

 

特别提醒:类似以上的个股,每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信号(13051795910),即可每天盘前免费接收!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有