加载中…
正文 字体大小:

新能源汽车惊现错杀股

(2017-09-13 07:30:35)
标签:

早评

免费福利!本博主每天盘前送给股友们三只大数据精选好股,几乎每天都有连续涨停股!早评股中科信息涨停,获利145%,这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(dsj038),就可以接收。请注意及时添加!


1、关注新能源汽车被错杀股

 

大盘明日面临3365点二龙定位,二龙定位处,不出中大阳,就防中大阴。故明日大盘如果上涨无力突破3385点,则果断清仓等待;如果下跌则看量波表现,如果是明显的倒三维弱势表现,则果断减仓操作;然后关注3365点能否止跌回升;如果下跌无力跌破3375点,量波出现二凹则低吸金融、煤炭等。特别关注新能源汽车被错杀股,例如西藏矿业、雅化集团等龙头股。

0913盘前三线:3365-3375-3385点。

2、近期盘前送股及策略指导展示

这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(dsj9955),就可以接收。请注意及时添加!

近期盘前个股回顾:

0912早评中,中环环保、盛弘股份全部涨停。

新能源汽车惊现错杀股

0814早评建科院,目前涨幅146%

新能源汽车惊现错杀股



方大炭素710日伏击涨停,获利91.8%,点击查看伏击涨停原文

新能源汽车惊现错杀股


3、部分过往伏击涨停战绩列表

方大炭素710日伏击涨停,获利91.8%,点击查看伏击涨停原文

西宁特钢,726日伏击涨停,获利36%点击查看伏击涨停原文

华联控股724日伏击涨停,获利40%点击查看原文

厦门国贸724日伏击大赚四个涨停板,涨幅40%点击查看原文

沧州大化726日伏击,当天涨停大涨20%点击查看原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

 

特别提醒:类似以上的个股,每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信号(dsj347),即可每天盘前免费接收!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有