加载中…

四次试错,主力最终选择此板块

2017-09-06 14:35:23评论

免费福利!本博主每天盘前送给股友们三只大数据精选好股,几乎每天都有连续涨停股!早评股中科信息涨停,获利145%,这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(dsj090),就可以接收。请注意及时添加!


1、四次试错,主力最终选择此板块

 

0906热点

开板新股:圣达生物、皇马科技、创业黑马、秦港股份

次新股:寒锐钴业、纳尔股份、国科微、金银河、

高送转:皮阿诺(炸板)、三圣股份、方正电机

锂电池:纳川股份、雄韬股份、当升科技、金银河、亿纬锂能(炸板)、炼石有色、华友钴业(炸板)长园集团

钢铁:大冶特钢、

中字头:中国中冶(炸板)、中国电建、中国交建

芯片:中科创达、科大国创、欧比特、盈方微(炸板)、卫士通、国民技术、

今天主力先后尝试从开板新股、高送转、锂电池、中字头等突破,但是最后选择了科技股——芯片,龙头是中科创达。

 

今天早评中皮阿诺、纳川科技、国科微、创业黑马、科大国创(炸板),五个股全部涨停。很多网友回复具体怎么操作才是最佳入场点。下面我们以皮阿诺为例,具体讲解一下。

1、大局观:最近高送转炒作位于风口,可以加入。首选龙头皮阿诺。

2、预测涨幅,从启动柱30元算起,两倍涨幅预测是60元,今天低于60元,可以入场。

3、入场点1,今天开盘就跳空过昨天涨停实顶和0901最高量柱虚顶,非常强势,激进者开盘可以直接入场。仓位三一

4、入场点2,等到今天分时图上涨超过54.18即0407日最大阴柱虚顶,即可开枪进场。仓位二一。

很多网友会问低价不买上高了超过54.18元才买,这不是傻吗?做股票是件风险非常大的事情,所以,要追求最大概率的获胜,冲过54.18之后,就没有压力了。这时候加入最安全。

四次试错,主力最终选择此板块

 

2、近期盘前送股及策略指导展示

这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(dsj053),就可以接收。请注意及时添加!

1、近期盘前个股回顾:

0906早评中皮阿诺、纳川科技、国科微、创业黑马、科大国创(炸板),五个股全部涨停。

四次试错,主力最终选择此板块


0814早评建科院,目前涨幅146%

四次试错,主力最终选择此板块

方大炭素710日伏击涨停,获利91.8%,点击查看伏击涨停原文四次试错,主力最终选择此板块


3、部分过往伏击涨停战绩列表

方大炭素710日伏击涨停,获利91.8%,点击查看伏击涨停原文

西宁特钢,726日伏击涨停,获利36%点击查看伏击涨停原文

华联控股724日伏击涨停,获利40%点击查看原文

厦门国贸724日伏击大赚四个涨停板,涨幅40%点击查看原文

沧州大化726日伏击,当天涨停大涨20%点击查看原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

 

特别提醒:类似以上的个股,每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信号(dsj8806),即可每天盘前免费接收!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有