加载中…
正文 字体大小:

今日这两大消息将引爆大盘

(2017-04-14 07:25:37)
标签:

早评

    本周一,本博主伏击金融街、天津港、西部建设涨停。周二大盘跳水,伏击天和防务等六个股涨停封板。周三伏击珠海港、格力地产、深赤湾A、世荣兆业、塔牌集团、粤水电等涨停。周四珠海港、塔牌集团、世荣兆业涨停。

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前早评送出三只大数据精选伏击涨停股票,添加微信号(18519091607)即可每天盘前接收。

1、今日这两大消息将引爆大盘

消息一(最热):河北金融办:拟开雄安地区上市绿色通道,设中国雄安发展银行(雄安金融概念昨日爆发)

消息二:深圳珠海:打造粤港澳大湾区创新高地(昨日午后粤港澳概念再度冲高)

大盘:今日三线预设为3260-3275-3289。只要不是有效跌破3260线,应该线上低买。

板块:关注三个轮动板块:环保、大建设(特别是雄安概念)、一带一路(特别是粤港澳概念),兼顾大金融、大军工。

2、伏击涨停标的低位刚启动的雄安金融概念股)

添加微信(13261625971)即可获得伏击涨停标的和伏击涨停战法,此股是低位刚启动的雄安金融概念龙头股,此股大概率涨停,完全可以伏击涨停。

今日这两大消息将引爆大盘

3、以往伏击涨停战绩

今日这两大消息将引爆大盘

伏击涨停原文链接汇总:

    周三早评中发的粤港澳概念股票池中15个股,11只封板涨停,2只冲击涨停板珠海港、塔牌集团、盐田港、世荣兆业、恒基达鑫、珠江实业、深赤湾A、格力地产、香江控股、南山控股、珠海中富、粤水电、粤高速A、岭南控股、广州浪奇等核心粤港澳大区概念股。

珠海港(000507)3月24日伏击涨停,3月29日涨停,次日冲击涨停,4月11日再次涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,目前涨幅42%。点击查看伏击涨停原文链接

塔牌集团(002233)3月21日早评伏击,预报后一直震荡波动,4月11日直线涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,直接获利30%以上。点击查看伏击涨停原文

粤水电(002060)冲击涨停,3月21日用双剑霸天下战法选股,3月31日直接跳空涨停,4月11日冲击涨停,4月12日第三次冲击涨停,目前涨幅22%点击查看伏击涨停原文

天齐锂业(002466)3月31日午评特别提示的,4月5日涨停。点击查看伏击涨停原文

赛为智能(300044)3月9日伏击涨停,预报后已经有三次冲击涨停,今天第四次涨停。点击查看伏击涨停原文

中科曙光(603019),3月8日伏击涨停,4月5日涨停,点击查看伏击涨停原文

金牛化工(600722),是4月5日博客中伏击涨停案例,当天涨停。点击查看伏击涨停原文

华银电力(600744)、北方导航(600435)、汉王科技、北方导航、川大智胜。点击查看伏击涨停原文

粤水电(002060)涨停,点击查看伏击涨停原文

新赛股份(600540)涨停,点击查看伏击涨停原文

罗顿发展(600209)、中材国际(600970)两股,点击查看伏击涨停原文

兰石重装(603169), 点击查看伏击涨停原文

天山股份、西部建设伏击涨停,点击查看伏击涨停原文

中国联通(600050)点击查伏击涨停原文链接

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信(tzy1228595)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有