加载中…
正文 字体大小:

明日或有大变盘,务必注意这点

(2017-04-13 14:50:39)
标签:

收评

    本周一,本博主伏击金融街、天津港、西部建设涨停。周二大盘跳水,伏击天和防务等六个股涨停封板。周三伏击珠海港、格力地产、深赤湾A、世荣兆业、塔牌集团、粤水电等涨停。今日珠海港、塔牌集团、世荣兆业涨停,格力地产、天齐锂业、碧水源、金融街等冲击涨停。

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前早评送出三只大数据精选伏击涨停股票,添加微信号(t791786708)即可每天盘前接收。

1、早评说大盘下跌,很多人不相信

早评说今天大盘会下探,注意3260点一线支撑作用,结果大盘最低点下杀至3261点位置,误差范围在千分之一以内,属于精准预测。

2、早评说粤港澳概念可以继续伏击涨停,很多人不相信

早评说粤港澳概念可以继续伏击涨停,很多人不相信。早盘粤港澳概念的确是高开低走,大有资金出逃的迹象,结果龙头股珠海港、塔牌集团两个龙头不死,继续一字板涨停,粤港澳大旗不倒,其他粤港澳龙头股,低位吸筹,午后一路拉升,今日早评伏击的世荣兆业直接拉涨停,珠江实业、格力地产、深赤湾A都午后冲高。

明日或有大变盘,务必注意这点

3、明日或有大变盘,务必注意这点

主力剑走偏锋,能否走强有待观察

因为今日雄安概念龙头股集体停牌(14只),今日午后雄安主力资金居然剑走偏锋,攻击与雄安概念相关的参股河北本地银行股,雄安资金主力攻击栖霞建设参股河北银行,宝硕股份参股保定银行,华北制药、国电电力等个股,进行旁敲侧击,开启另一种操盘手法。但是跟风者较少,同时,这是否只是雄安龙头特停期间的权宜操盘手法,都有待观察,所以,建议观望或轻仓跟进。

    今日大盘属于假阳真阴,要务必当心!明日务必继续关注3260点左侧凹间峰一线的强力支撑作用,一旦下破,谨防大盘短期风险。

    大盘近期凡是出现两绿夹一红之后就会下跌,已经有四次重复这样的走势,今天周一到周三是两绿夹一红,今日大盘假阳真阴实为下跌,这是第五次两绿夹一红之后大盘下跌。请看下图:

明日或有大变盘,务必注意这点

4、伏击涨停标的低位粤港澳大湾区概念股)

添加微信(18519092392)即可获得伏击涨停标的和伏击涨停战法,此股是低位的粤港澳大区概念龙头股,此股大概率涨停,完全可以伏击涨停。明日或有大变盘,务必注意这点

5、今日伏击涨停战绩:

伏击粤港澳大湾区龙头股原文具体如下:

珠海港(000507)3月24日伏击涨停,3月29日涨停,次日冲击涨停,4月11日再次涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,目前涨幅42%。点击查看伏击涨停原文链接

 明日或有大变盘,务必注意这点

    塔牌集团(002233)3月21日早评伏击,预报后一直震荡波动,4月11日直线涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,直接获利30%以上。点击查看伏击涨停原文

 明日或有大变盘,务必注意这点

天齐锂业(002466)3月31日午评特别提示的,4月5日涨停4月13日再次冲击涨停,获利23%点击查看伏击涨停原文

金融街(000402,3月22日伏击涨停,4月5日涨停开盘,4月10日再次涨停封板,4月11日冲击涨停,4月13日第三次涨停。

 明日或有大变盘,务必注意这点

碧水源(3000704月10日伏击涨停,今日4月13日冲击涨停。

6、以往伏击涨停战绩

明日或有大变盘,务必注意这点

伏击涨停原文链接汇总:

    昨日早评中发的粤港澳概念股票池中15个股,11只封板涨停,2只冲击涨停板珠海港、塔牌集团、盐田港、世荣兆业、恒基达鑫、珠江实业、深赤湾A、格力地产、香江控股、南山控股、珠海中富、粤水电、粤高速A、岭南控股、广州浪奇等核心粤港澳大区概念股。

粤水电(002060)冲击涨停,3月21日用双剑霸天下战法选股,3月31日直接跳空涨停,4月11日冲击涨停,4月12日第三次冲击涨停,目前涨幅22%点击查看伏击涨停原文

天齐锂业(002466)3月31日午评特别提示的,4月5日涨停。点击查看伏击涨停原文

赛为智能(300044)3月9日伏击涨停,预报后已经有三次冲击涨停,今天第四次涨停。点击查看伏击涨停原文

中科曙光(603019),3月8日伏击涨停,4月5日涨停,点击查看伏击涨停原文

金牛化工(600722),是4月5日博客中伏击涨停案例,当天涨停。点击查看伏击涨停原文

华银电力(600744)、北方导航(600435)、汉王科技、北方导航、川大智胜。点击查看伏击涨停原文

粤水电(002060)涨停,点击查看伏击涨停原文

新赛股份(600540)涨停,点击查看伏击涨停原文

罗顿发展(600209)、中材国际(600970)两股,点击查看伏击涨停原文

兰石重装(603169), 点击查看伏击涨停原文

天山股份、西部建设伏击涨停,点击查看伏击涨停原文

中国联通(600050)点击查伏击涨停原文链接

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信(18513182763)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有