加载中…
正文 字体大小:

捕获四连板,如何擒拿龙头股

(2017-04-13 11:09:14)
标签:

午评

    本周一,本博主伏击金融街、天津港、西部建设涨停。周二大盘跳水,伏击天和防务等六个股涨停封板。周三伏击珠海港、格力地产、深赤湾A、世荣兆业、塔牌集团、粤水电等涨停。今日珠海港、塔牌集团涨停。

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前早评送出三只大数据精选股票,添加微信号(tzy9293)即可每天盘前接收。

1、午后大盘能否撑住,关键看此线

大盘还是早评观点,今天上午是继续调整,下午可能有所改观,预设的下线是3260点左侧凹间峰一线,不破就能支撑大盘,有效跌破则要谨防短期风险,宜择机出货。

2、是龙头自强势,轻易不开板,获利40%

博主成功提前一周伏击粤港澳大湾区龙头,珠海港(3月24日),目前连获五个涨停板,塔牌集团(3月21日),三个涨停板。今日雄安新区概念集体特停(14只股),粤港澳大湾区概念集体高开低走,但是龙头股珠海港和塔牌集团继续一字板涨停,这是本博主用大数据人工智能成功提前捕获国家级大概念的又一例证,即使大盘下跌,龙头股依旧强势不改,接连一字板封板,短短几天获利超过40%。

只要粤港澳大湾区龙头不死,概念就会持续,继续关注粤港澳大湾区概念低价股,不破3260一线就伏击涨停。

  伏击粤港澳大湾区龙头股原文具体如下:

珠海港(000507)3月24日伏击涨停,3月29日涨停,次日冲击涨停,4月11日再次涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,目前涨幅42%。点击查看伏击涨停原文链接

捕获四连板,如何擒拿龙头股

    塔牌集团(002233)3月21日早评伏击,预报后一直震荡波动,4月11日直线涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,直接获利30%以上。点击查看伏击涨停原文

捕获四连板,如何擒拿龙头股

3、今日伏击涨停标的低位粤港澳大湾区概念股)

添加微信(tzy8727)即可获得伏击涨停标的和伏击涨停战法,此股是低位的粤港澳大区概念龙头股,此股大概率涨停,完全可以伏击涨停。

捕获四连板,如何擒拿龙头股

4、以往伏击涨停战绩

捕获四连板,如何擒拿龙头股

 

伏击涨停原文链接汇总:

    昨日早评中发的粤港澳概念股票池中15个股,11只封板涨停,2只冲击涨停板珠海港、塔牌集团、盐田港、世荣兆业、恒基达鑫、珠江实业、深赤湾A、格力地产、香江控股、南山控股、珠海中富、粤水电、粤高速A、岭南控股、广州浪奇等核心粤港澳大区概念股。

粤水电(002060)冲击涨停,3月21日用双剑霸天下战法选股,3月31日直接跳空涨停,4月11日冲击涨停,4月12日第三次冲击涨停,目前涨幅22%点击查看伏击涨停原文

天齐锂业(002466)3月31日午评特别提示的,4月5日涨停。点击查看伏击涨停原文

赛为智能(300044)3月9日伏击涨停,预报后已经有三次冲击涨停,今天第四次涨停。点击查看伏击涨停原文

中科曙光(603019),3月8日伏击涨停,4月5日涨停,点击查看伏击涨停原文

金牛化工(600722),是4月5日博客中伏击涨停案例,当天涨停。点击查看伏击涨停原文

华银电力(600744)、北方导航(600435)、汉王科技、北方导航、川大智胜。点击查看伏击涨停原文

粤水电(002060)涨停,点击查看伏击涨停原文

新赛股份(600540)涨停,点击查看伏击涨停原文

罗顿发展(600209)、中材国际(600970)两股,点击查看伏击涨停原文

兰石重装(603169), 点击查看伏击涨停原文

天山股份、西部建设伏击涨停,点击查看伏击涨停原文

中国联通(600050)点击查伏击涨停原文链接

为感谢各位朋友的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信(xyzy8725)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有