加载中…
个人资料
领学者教育科技有限公司
领学者教育科技有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,023
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天才少女的进阶之路:5岁读四大名著14岁上北大

(2019-12-31 17:29:50)
标签:

孩子

家长

教育

所有家长都希望自己的孩子也能是天才,学霸。自古英雄出少年,一位14岁的小姑娘同时收到北大与香港大学两份通知书,这是普通学子望尘莫及的事情。后来这位小姑娘以683分的优异成绩被北大经济学院录取。

天才少女的进阶之路:5岁读四大名著14岁上北大

大家眼中的这位神童叫王羽尧,别看王羽尧年纪小,却是一个全面发展的人。除了学习无人可比,她还十分喜欢运动。她曾经获得过亚洲青少年艺术盛典中国赛区的金奖。业余时间,她喜欢打羽毛球、练瑜伽,有时也会到跆拳道赛场上一显身手。

王羽尧曾经参加过《一站到底》这个节目。赛场上她比常人更加沉着冷静,答题时从容不迫,思路缜密,赢得了观众一次次热烈的掌声。

天才少女的进阶之路:5岁读四大名著14岁上北大

尧从小就接受良好的教育,她一岁时就开始认字了,三岁就能够读各种儿童书。令人惊讶的是,她五岁已经把四大名著都看了。

王羽尧之所以被称为神童、才女,也得益于父母对她与众不同的培养。王雨尧开始有自己想法的时候,爸爸妈妈对于她的主见总是全力支持。因此,她从小就能投入到自己喜爱的事情中这对建立孩子的信心起了很大的作用。

刚刚成年的她,在芝加哥攻读博士,大开眼界,看到了许多学识渊博的人。每天她沉浸在学习中,用知识来武装自己的头脑。

天才少女的进阶之路:5岁读四大名著14岁上北大

天才的路也是靠不断努力才走出来的。拥有天分是上天的恩赐,然而刻苦努力才是最终取得成功的法宝。在我们仰望赞叹这些有天赋的人时,是否想过我们这些普通人不但缺少他们那样的天赋,其实也不及他们努力。

拥有令人羡慕的天赋,也许只是一个良好的开端。要想让自己的人生辉煌,努力是必然,找对方法也很重要

为孩子选择领学者教育的提升专注力的学具,通过九宫木块的摆放,每个木块6个面的翻转,共108面的记忆,锻炼孩子手眼协调能力,记忆能力,专注力和注意力,开发孩子的右脑。知识性与趣味性相结合,帮助孩子在玩中学,在学中玩,真正成为玩出来的天才学霸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有