加载中…

加载中...

续航超过30天! 雷军曝光小米Max 2续航时间

转载 2017-06-17 14:55:33

“充电宝级的大电量”作为小米Max 2的宣传标语,小米Max 2的续航能力可谓是强到可怕。

在小米官方之前的小米Max 2大战充电宝的测试中,一台正常使用的小米Max 2手机在外接USB风扇的情况下,跟5000mAh的移动电源不相上下,小米Max 2的使用时间达到了21小时19分钟之久,而5000mAh的移动电源也才21小时48分钟而已,小米Max 2可是还在待机和少许使用的情况下。之前之前的大战充电宝测试中,一台正常使用的Max 2手机外接USB风扇,居然和5000mAh的移动电源不相上下。

就在小米Max 2超耐久直播的同时,小米CEO雷军在微博发布了个重磅消息:小米Max 2插卡待机肯定超过30天!

并且雷军还反问网友:这是不是待机最强的大屏智能手机?

这样子看的话,小米应该之前应该就内部测试过了小米Max 2的续航时间,不然也不会提前公布小米Max 2的插卡待机时间超过30天。比当年的诺基亚神机还长,小米Max 2的插卡待机时间具体是多少天就要等到直播结束才知道了。

配置方面

小米Max 2搭载骁龙625处理器和6.44寸1080P屏幕,4GB+64GB/128GB,并且配备和小米6一样感光元件索尼 IMX386。系统为安卓7.1.1,配备5300mAh超大电池,售价1699元起。

另外,小米Max 2目前在官网可以进行全款预售,预计在两周内发货。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍛ㄦ槦鎬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,295
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有