加载中…
个人资料
房地产培训讲师
房地产培训讲师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,054
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王骥老师:地库优化第一人、江湖人称“地库王

(2019-03-22 08:32:58)
标签:

地库优化第一人

王骥老师

地库王

集团地下室精细化设计

地库设计与成本控制

分类: 规划或景观设计(文旅养老产业
王骥老师
地库优化第一人、江湖人称“地库王”,
C 建筑师,男,1965年生,1988年本科毕业于大连理工大学。
C 20年大型设计院设计生涯,历任主任建筑师、设计部经理等职。
C 11年万科集团(总部)设计管理工作,高级建筑设计专家、副总师,专注设计无效成本与设计质量的研究与管控工作,主要业绩:
成本对标:研发编制建筑设计对标指标,在全集团强制执行,并具体负责各一线公司项目的审核、评估、技术指导及开工审批。
质量管控:研发编制《集团设计质量底线标准》、《集团精细化施工图设计标准》、《集团地下室精细化设计指引》等标准,在全集团强制或推荐执行,并负责对一线的审查、评估及技术指导。
技术培训:研发《地库设计与成本控制》(系列)、《施工图设计指导书》等对一线公司进行技术培训。
图纸审核:十年来,亲自审核本集团各地一线公司地库方案300多个,直接
审核优化无效成本12亿多。近三年,优化社会企业项目50多个,为企业节
省成本6亿多,平均单项目优化成本1300万元。
C 早在07年就开始结合图纸审核对“地库设计与成本控制”进行潜心研究,逐步取得系统深入的成果、并陆续对各一线公司及社会企业进行现场培训百余场,部分已公开成果在业界及网上广为流传。
C 在地库设计成本优化方面,具有极丰富的实战经验,在这方面,放眼全国、恐无出右者!
 
擅长领域
C 地库方案优化。
C 地库高效管控办法及关键技术培训
助理:15250470215佳丽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有