加载中…

加载中...

栀子花开》7月10日上映 八大看点大揭秘

转载 2017-07-24 11:52:05

由何炅执导,李易峰和张慧雯主演的青春电影《栀子花开》于今日(7月10日)全国公映。《栀子花开》既是何炅作为导演的作,也是李易峰首次担任电影男主角,“国持”与“国民男神”合体,看点十足。同时,《栀子花开》这首校园金曲虽然凝聚了十年的超高人气,但电影讲述的却是一个更贴近当下青春的故事,“不怀旧正青春”成为“打开”青春片的新方式,让不少观众直言与他们“青春不是用来怀念的,而是用来享受的”的观点不谋而合。《栀子花开》是一部很有夏天感觉的电影,欢乐、清爽,加上浓浓的毕业季氛围,让它成为了最佳消暑青春片。

原标题:《栀子花开》三大90后女主鲜订花:http://m.dechua.com嫩美肌PK,【导读】何炅导演的《栀子花开》正在热映,这部剧齐集小鲜肉,还有张慧雯、曦等90后新生代女星。

【导读】何炅导演的《栀子花开》正在热映,这部剧齐集小鲜肉,还有张慧雯、曦等90后新生代女星。

音乐舞台剧《栀子花开Neverland》将于9月24日至9月27日在海淀剧场再次火热来袭。这部由世纪华鹏“Rainbow戏剧”重金打造年度最具诚意的《栀子花开Neverland》首轮演出口碑爆棚,在众网友的期待下终于迎来了第二轮的演出。在第二轮演出载誉而归之际,世纪华鹏联手诗集生活馆,共同推出了“诗集×栀子花开”活动。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有