加载中…
个人资料
用户6173780501
用户6173780501
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:949
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汤浅政明寄亲笔信邀请星野源,花泽香菜被要求以武士感为黑发乙女配音 iHpa

(2017-09-30 17:16:30)
      ?汤浅政明担任监督改编自森见登美彦小说的《春宵苦短前进吧少女》剧场版动画预定在 4 月 7 日于日本上映,这部动画的制作核心团队以及主题曲演唱团队与当年的《四畳半神话大系》相一致,在 3 月 9 日的时候这部剧场版动画举办了完成发表会,星野源、花泽香菜、神谷浩史等人登场谈了一下在这部剧场版动画配音工作方面的趣事,星野源吐槽汤浅政明给自己寄了一封像是威胁信的邀请函,神谷浩史当年参加《四叠半神话大系》试音选拔落选,花泽香菜被要求以武士感为黑发乙女配音。?

      ?

      ?在《春宵苦短前进吧少女》星野源为男主角学长,花泽香菜为黑发乙女配音,星野源在发布会现场表示汤浅政明给自己寄来了一封亲笔信,里面写着「星野源先生来为前辈配音的话一定会很有趣」,汤浅政明表示因为星野源很忙,所以才这么写希望打动星野源,星野源则是觉得有点像是威胁信,明明是二人第一次的交往却是威胁信。在之前公开的 PV 中星野源为前辈配音的演技也是大爆发。?

      ?

      而另一位主演花泽香菜表示当自己被确定为黑发乙女配音的时候自己很高兴,因为森见登美彦的原作小说花泽香菜在大学时代就读过,一边想待在前辈那样的人身边一边阅读这部小说,各种各样的人脑中有着自己理想的乙女形象,自己为黑发乙女配音责任重大,而花泽香菜原本是打算以天真烂漫轻飘飘的感觉来配乙女,不过监督说黑发乙女是被灌输了武士道思想的少女,所以要有点武士感,所以花泽香菜实际配音的黑发乙女感觉更沉 幼儿园连锁加盟 稳一些

      在这部剧场版中神谷浩史是为配角学园祭事务局局长配音,神谷浩史表示自己曾经参与过汤浅政明之前的动画《四畳半神话大系》试音选拔,但最后落选,不过神谷浩史还是希望有朝一日能参与汤浅政明的作品,结果这次被选择在《春宵苦短前进吧少女》配音很高兴。这次神谷浩史为角色的配音是近乎在无对手搭戏的状态下进行的,偶尔听见花泽香菜配音的黑发乙女的声音感觉还是好可爱。

      【STAFF】

      监督 汤浅政明

      脚本 上田诚

      动画制作 Science SARU

      【CAST】

      学长 星野源

      黑发少女 花泽香菜

      学园祭事务局局长 神谷浩史

      内裤总番长 秋山龙次

      樋口先生 中井和哉

      羽贯小姐 甲斐田裕子

      旧书市集之神 吉野裕行

      须田纪子 新妻圣子

      李白 麦人

      伪城崎 诹访部顺一

      Johnny 桧山修之

      公主达尔玛 悠木碧

      东堂 山路和弘

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有