加载中…

加载中...

[转载]支付宝里不仅只有借呗,有这些贷款渠道还要去银行干吗?

转载 2017-06-14 23:09:59
标签:转载

相信支付宝大家都很熟悉,起初作为淘宝的支付工具,现在早已经脱离淘宝成为一个独立的个体,它的功能也越来越强大,旗下的蚂蚁花呗和蚂蚁借呗更是为很多人提供了贷款,解决大家的燃眉之急。

支付宝大部分人都有在使用,而支付宝旗下的金融产品说实话的确给我们的生活提供了一些便利。特别是支付宝的“借呗”可以无抵押贷款,几秒就能到账,借款额度从千元到几十万不等。比起银行的信贷产品来说,确实要方便的多。

1、蚂蚁花呗

在消费金融领域,芝麻信用分在 600 以上的用户可以申请“花呗”额度,用来在天猫和淘宝购物时付款,花呗最多有 41 天的免息期。在最新支付宝“我的”一栏中就有入口哦!

2、蚂蚁借呗

芝麻信用 600 分,就有可能获得蚂蚁借呗额度,缺钱时 1 分钟之内,就可以拿到额度的贷款了。开店铺的用户更新之后借呗会变成网商贷。最长还款期限是 12 个月,随借随还。

3、网商富袋

4、在线办信用卡

在“芝麻信用”--“信用生活”页面可以直接在线申请信用卡,支持光大银行、民生银行、浦发银行等,在线填写资料,卡片直接寄给你,还是很方便的,而且发卡率也是很高的,毕竟芝麻分在这的嘛~

5、网商银行贷款

网商银行APP更新后,只要芝麻分 600 以上的用户下载APP,注册人脸识别可以申请最高 20 万的贷款服务,还有理财、转账等等,而且提现到银行卡是不受手续费的,这个很实用啊!

6、平台贷款特权

芝麻分在 550 分以上,芝麻信用方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

第一步

到手机应用市场先去下载星星钱袋APP

第二步

打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姹熷崡妯戒匠閰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,233
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有