加载中…

加载中...

[转载]与小米分庭抗礼的荣耀要摆脱华为自立门户? 荣耀9拍照就像用单反

转载 2017-06-13 12:49:49
标签:转载

这个六月看来注定不同寻常,努比亚Z17、OPPOR11、一加5、扎堆上新。本来每家都有每家的看点,你喜爱哪家商品,取决于他是都有感动你的地方吧。

与小米分庭抗礼的荣耀要摆脱华为自立门户?本来荣耀和华为都是搭载EMUI操作系统,他们之间实现的是资源共享,从供应链到UI统一调配的。但是这次荣耀9可不是荣耀Magic的二代,为何要搭载人工智能系统呢?现在荣耀的力度要远远超过华为手机,另外如果本次荣耀9搭载的真是Magic 系统,那么是否意味着荣耀要与华为彻底分开界线。

从格局来看,互联网手机的下半场中,荣耀和小米依旧处于第一梯队,荣耀 9 对标产品应该是小米6,不过在各自扩张的轨迹上差距有可能会发生变化。尤其是华为终端今年要求控制规模,抓利润。对于利润贡献还不算高的荣耀而言,压力不小。当然,利润也是小米最迫切的需求。所以,利润将是互联网手机下半场生存的关键。

荣耀9正式发布,此次共有琥珀金、幻夜黑、魅海蓝、海鸥灰四个配色,其中最吸引人眼球的就是海鸥灰配色了,网友戏称这是胡歌同款奶奶灰

6月12日荣耀9正式发布,荣耀品牌代言人胡歌亲临现场助阵。荣耀 9 延续荣耀 8 的外形设计,双玻璃+金属中框继续值路线,但是由2.5D玻璃升级为3D曲面玻璃,荣耀 9 将选用3D曲面玻璃后壳。拍照方面,荣耀9的追求是“拍照就像用单反”,装备 1200 万+ 200 万像素双摄,搭载海思麒麟 960 处理器,6GB双通道大内存。

荣耀9此次发布了三种配置:4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+64GB/128GB ROM,售价分别是2299元、2699元和2999元。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姹熷崡妯戒匠閰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,255
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有