加载中…
个人资料
tang糖8023
tang糖8023
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,347
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

室内通风,什么产品比较好?

(2020-09-19 10:54:29)
标签:

通风王

室内通风

吊扇灯

佑家通风王吊扇灯都上线了,你还不知道吊扇灯吗?小编前段时间和朋友聊天提起吊扇灯,只听他们说都有空调了,还要吊扇干嘛?这说明很多年轻人对于吊扇灯的认识还停留在90年代的时候,今天小编来科普一下新时代的新产品——吊扇灯!

自然风,四季用

如果你观察力仔细,那你应该在很多国外视频或者很多星级酒店可以看到吊扇灯的存在。这说明不是吊扇灯过时了,而是你还没跟上它的步伐!
室内通风,什么产品比较好?

室内通风,什么产品比较好?

新时代的吊扇灯已经不仅仅是你记忆中在夏天吹一吹降降温的可有可无的电器了。春夏秋冬四季用的吊扇灯,你是不是错过了什么呢?佑家吊扇灯,可以四季用的吊扇灯,强劲风、静柔风、反转通风,无论是严寒的冬季,还是炎热的夏季,都必不可少。

酷暑未过,劲风来袭

虽然已经立秋,但是对于很多南方地区来说,炎热好像迟迟不肯离去,很多人不喜欢空调房的密闭和干燥,况且空调24小时开着多费钱啊?很多风扇的风力又达不到要求,怎么办呢?安利你一台佑家的吊扇灯吧。大风力,吹风范围广,风力均匀,自然风感,舒适清新,所以,如果空调吹久了身体不适的话就换换吊扇吧。
室内通风,什么产品比较好?


轻风拂面,暖心呵护

据调查了解,很多人在不是特别炎热的天气,晚上睡觉都会选择用风扇来降降温,但是无论是落地扇还是台扇,都只能对着一个方向吹,就算是摇头扇吹风也是时有时无,对着吹的时候很大,过去了就没有了,家里有宠物的还要担心会不会伤害到它?是不是有点鸡肋?
室内通风,什么产品比较好?

了解过佑家吊扇灯的应该都知道,佑家吊扇灯,针对睡眠模式特别设计了睡眠风功能,在睡觉前开启睡眠模式,高速运转1小时,低速运行1小时,低速持续运行。并且,吊扇灯悬挂在天花上,不占空间且安全美观,妈妈再也不用担心我晚上睡觉会着凉了!

疫情未退,通风很关键

从今年年初开始,新冠疫情的爆发改变了很多人对生活的重新认识,什么最重要?当然是身体健康!而影响身体健康的最重要一点就是室内生活环境的好坏,这也是很多专家喊话“保持室内通风”的原因。
室内通风,什么产品比较好?

从18年开始,佑家吊扇灯就在着手研发通风功能,可喜可贺的是,在今年这个特别的年份,我们经过反复实验后隆重推出了佑家专利产品“通风王”吊扇灯,实现了一键通风功能。吊扇灯遥控器上的通风键,每隔1小时,保持15分钟自动通风,全天24小时自动循环,保持室内空气流通。

这对于很多对生活环境有一定要求的小伙伴来说,无疑是一个好消息,尤其是家里有养小宠物的,有小孩和老人的,时时通风是保持室内空气清新的关键哦!

专注于好的产品、好的服务,与千千万万的用户一起爱家佑家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有