加载中…
个人资料
京东钼媒
京东钼媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,726
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快发云AdEx平台打造场景化营销新时代

(2017-12-11 15:20:34)
标签:

楼宇广告

社区广告

户外广告

广告投放

分类: 钼媒资讯

  随着广告技术的日渐复杂,效果广告预算的逐年增长,没有可自行操作的平台、缺乏数据优化的团队、没有数据积累的广告代理商,势必将逐渐失去竞争优势 。广告代理商最大的痛点是难以掌握程序化广告投放后的真实数据,也没有良好的工具去管理这些数据,针对上述问题,快发云打造的AdEx广告交易平台,是广告代理商性价比最高的解决方案。

 

快发云AdEx平台打造场景化营销新时代

  快发云AdEx广告交易平台拥有业界最先进的广告技术,强大的系统服务能力与卓越的数据管理能力,将根据客户自身需求,独家定制 DSP,SSP,DMP 等产品组合。能够精准的进行目标用户筛选,剔除非目标用户,并提升目标人群TA的优选效率。其次,可以做到跨媒体的频次控制,剔除重复的曝光,在用户不反感的基础上保证品牌认知。

  快发云AdEx广告交易平台在商超/酒店/快消品等品牌客户,也发展了专门的解决方案。为广告主量身定制属于品牌自己的DMP,通过整合广告主、自有平台及第三方数据库,为广告主量身定做品牌的人群标签属性。通过在投放中利用自动优化引擎的优化,自动为品牌建立模型,精确判断每次展示请求是否为广告主期望接触的目标人群,进而达成转化率的大幅优化。

  随着互联网的高速发展和智能硬件的日益普及,数字营销也面临新的机遇和挑战。快发云不断探索新兴数字营销领域,推出AdEx广告交易平台,这一平台的推出顺应了行业发展趋势,对于包括DSP、广告主在内的广告生态各方都大有裨益,也将助力整个行业的发展。


  最后,如果您是广告公司或广告主,想要投放户外广告或楼宇框架广告,请您联系快发云,我们将第一时间为您提供程序化购买投放平台,进行业务合作!

  如果您是媒体公司,拥有一手优质媒体资源,请您联系快发云,我们将第一时间为您开通媒体运营SAAS平台,进行资源接入和产品服务!

  快发媒体云平台是一个连接楼宇媒体主、广告主的一站式服务平台。面向众多户外广告公司、广告主及媒体主,整合全国优质楼宇媒体资源,现有媒体资源量高达百万,覆盖全国各地,为广告主及广告公司提供楼宇框架广告、电子屏、户外广告牌等多种媒体服务。

  您可以直接拨打我们的客服电话:400-6299-139,或者点击网页左边的在线咨询来与我们交流,至此,感谢大家对快发云的支持和关注,谢谢!

快发云AdEx平台打造场景化营销新时代

扫描二维码关注快发云

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有