加载中…

加载中...

皮肤管理工作室经营

转载 2018-05-17 15:44:53

  最近一阵子,韩国皮肤管理工作室或者大型的皮肤管理中心,开始在个个城市火起来了,但是对于很多学了皮肤管理想小成本创业的美容师来说,皮肤管理工作室经营,除了过硬的技术和产品,还有几个点需要思考。

  1、选址很重要

  你的皮肤管理中心店应该开在繁华的商圈,大型商场内部还是商业CBD里头,或者是地理位置优越的高端小区?什么样的位置选择才能够给你带来更多的客流量?一般来说,一个皮肤管理工作室,不考虑外推的流量,单纯地理位置流量来说,一个店有效的覆盖范围是五公里左右。所以选址的时候要综合考虑,最好是当地人气比较旺的商圈或者小区。

  2、周边竞争对手分析

  选址的第二个考虑因素就是这个五公里范围之内有多少家同行,她们运营的美容项目里头有没有皮肤管理项目,做的怎么样,规模多大,侧面打听盈利情况,蹲点形式统计客流情况。这个区域的美容潜在市场有没有饱和。

  对于一家新的皮肤管理店,开在竞争对手隔壁有利有弊,有利的地方是如果对方经营的好,而你对自己足够自信,那么开业前期很容易就能够把对方的流量吸引过来,做到开业就赚钱。当然不利的地方也有,那就是别人做的很好,你都没生意。

皮肤管理工作室经营

 

  3、公寓型工作室,物业允许客人出入吗?

  如果是开一家小型的公寓型的皮肤管理工作室,虽然可以节约很多成本,但是在选择公寓时,必须先了解公寓情况。公寓是否可以商业用途,客户找得到你的公寓吗?客人出入小区方便吗?现在很多小区物业都很严格,客户进出是否方便。所以在开店之前,一定要和物业确认好,能不能用于商用不是房东说的算而是物业说的算。

  4、店铺服务细节

  简单分享下我们梵玛西皮肤管理的一些服务细节:

  (1)接待的时候必须充分的跟顾客沟通并且咨询,做好详细的记录;

  (2)员工必须在顾客出店铺门之前帮顾客把电梯按好,目送顾客下楼;

  (3)必须在三天之内做第一次的售后回访,必须把问题扼杀在摇篮里;

  (4)如果有不满意的必须重新做或者及时退款,逼着自己做到极致。

  皮肤管理越来越受到现在8090后的欢迎,这两年大大小小皮肤管理工作室的需求量也很大。市场空间很大,但是要想成功运营一家皮肤管理工作室,需要过硬的技术和一流的产品,还要结合你的选址和营销等各方因素,成功向来不是那么随随便便。

  如果你有皮肤管理方便的问题,如论是技术培训、产品仪器、还是选址运营。小编不才,但是会尽我所能为你提供咨询。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缇庡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,062
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有