加载中…
正文 字体大小:

进口奶粉排行榜 美纳多湿法工艺打造品质好奶粉

(2018-02-12 15:26:57)
标签:

澳优美纳多

澳优奶粉

美纳多

美纳多奶粉

美纳多奶粉怎么样

分类: 美纳多奶粉

  如何给宝宝选购奶粉?这是很多新手妈妈头疼的问题,需要对奶粉有一定的了解,才能买到适合宝宝的奶粉,有些妈妈直接从进口奶粉排行榜中“盲选”,这是不科学的。为了孩子的健康,在选购奶粉时,需要从奶源、配方、质量、生产工艺等方面来细细考量,其中,是否以“湿法工艺”生产,就是甄别奶粉品质的重要标准。

  业内人士介绍,湿法工艺制作条件要求非常严苛:第一是要拥有自家牧场,保证原料的新鲜;第二是奶源采集24小时装罐;第三是工厂和牧场距离要很近;第四是对设备制作过程技术要求极高。这四个必要条件,对企业的技术和实力要求很高,就连进口奶粉排行榜中的品牌都未必能够满足。美纳多作为致力于母婴营养与健康的奶粉品牌,为了让奶粉品质达到国际标准,在研发和设备上投入巨大,继荷兰Lyempf工厂之后,又与新西兰第二大乳企Westland合作兴建了PNL工厂,始终坚持采用湿法工艺生产,真正实现奶粉安全有保证,新鲜不打折。

  天然牧场 奶源更纯净

  美纳多奶粉与进口奶粉排行榜上的品牌实力旗鼓相当,布局全球黄金奶源带,包括北半球的荷兰,和南半球的新西兰,甄选优质奶源制奶。

  美纳多位于新西兰的天然牧场,至今仍保留原生态的养殖模式,牧场全年纯天然运作、空气清新富氧、土壤肥沃、天然牧草有140多种、30多万头奶牛纯放养、水源纯净能直接饮用……这一切,保证了产出的牛奶高营养、高品质与极致的纯净。

  湿法工艺 营养更均衡

  湿法工艺要求奶源地与生产工厂之间的距离足够近,美纳多自有生态牧场全部位于工厂周围70公里范围以内,配备有喷雾干燥塔等全套设备,喷雾干燥一次性成粉,尽可能减少营养损失。美纳多自有工厂——Lyempf工厂自1938年以来,就使用湿法工艺制奶,让奶粉更新鲜,营养更均衡,活性更完整。

  24小时装罐 奶粉更新鲜

  美纳多自有牧场保证了奶源高效采集及运输,牛奶采集后,通过冷链运输直接运往工厂,从鲜奶到加工封罐,不超过24小时,从而保证牛奶的新鲜度和营养成分。

  只有湿法制乳,才能让奶粉的营养元素得到充分保留,才能为全球的婴幼儿提供鲜活的营养,促进宝宝的健康成长。采用湿法工艺的美纳多品牌,更科学,更健康,是值得妈妈选择的奶粉品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有