加载中…

加载中...

正文 字体大小:

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

(2017-09-10 18:51:03)
标签:

赵丽颖

八字

芭莎明星慈善夜

命理解析

楚乔传

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

 2017芭莎明星慈善夜9月9号将要开始了,这次芭莎之夜,近期公布了部分出席嘉宾的名单。

女星:赵薇、林心如、范冰冰、李冰冰、姚晨、章子怡、刘嘉玲、刘涛、杨幂、赵丽颖、杨颖、宋茜、佟丽娅、李小璐、倪妮、周冬雨、马思纯、李宇春、张靓颖、蔡依林、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、景甜、谢楠、迪丽热巴、古力娜扎、郭采洁、郭碧婷、唐艺昕、谢依霖、黄奕等。

男星:邓超、黄渤、李晨、黄晓明、霍建华、吴秀波、吴京、鹿晗、井柏然、张艺兴、黄景瑜、陈学冬、贾乃亮、李云迪、窦骁、王俊凯、王源、易烊千玺、杨烁、张若昀、蒋劲夫、张云龙、张彬彬等

杨幂—百花齐放,暖阳自来,三生三世为爱盛开。创造电视剧收视率神话,活跃在大荧幕之上,票房担当。每次慈善都不曾落下。

在观众和读者的眼中,赵丽颖是女神,是慈善家,是企业家,但却知道她是如何成功的,她付出了多少努力,背后不为人知是故事有哪些?释玄道人带读者走进赵丽颖的生平。

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

 八字排盘:

 印    食    日元   伤    

坤造  丁    庚    戊    辛(日空辰、巳)

卯    戌    戌    酉    

藏干  乙    辛丁戊  辛丁戊  辛    

    官    伤印比  伤印比  伤    

地势  沐浴   墓    墓    死    

纳音  炉中火  钗钏金  平地木  石榴木  

八字论命:

戌宫,天艺星,非常适合走艺人艺术道路,心性平和,常遇贵人,2006年5月,在雅虎搜索网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比赛中凭借良好表现以及投票网友的支持,获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,艺道有名。

戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。很有忍耐性,可以长时间在底层做起,2011年,出演《新还珠格格》中晴儿一角被关注,能纳入正轨,底于成功。

大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病,在工作时时常会头疼等微小的疾病症状发生,释玄道人提醒,心浮气躁之时适当休息,不要给自己太大太多的压力和负担。

根据命理来分析赵丽颖的个性,潜意识,以及行为模式,赵丽颖是属于「城堡命」,因此赵丽颖天生具有城堡的特质,愿意牺牲自己,保护别人,个性随遇而安,能接纳别人,属于有智慧,但不是小聪明的类型。城堡像大地一样,默默承受一切,因此赵丽颖个性比较随和,但有点木讷,虽然有许多宝贵的看法,却不随便表示意见。城堡虽然雄伟,却常常被忽略,许多人享受城堡提供的一切,却习以为常,很少人会感谢城堡的付出,赵丽颖也不喜欢邀功,所以一般人容易忽略赵丽颖的贡献,一旦赵丽颖离开了原先的岗位,人们才会发觉赵丽颖的重要性。城堡的防御性很强,因此赵丽颖的心防也很强,一般人不容易进入赵丽颖的内心世界。城堡虽然坚固,却很包容,因此只要有优秀的人才,赵丽颖愿意把舞台、机会让给别人,但赵丽颖的内心却很执着,对于坚持到底的事情不轻易放弃,有点择善固执。

此外,赵丽颖喜欢有魄力与义气的人,不喜欢长袖善舞,耍小聪明的人,而能让赵丽颖佩服的人,多半是能牺牲奉献,平等待人的人。赵丽颖的一生,像城堡一样,是众人的支柱。赵丽颖的付出,在当时不一定立刻会有回报,但是在未来一定会有被回馈的一天。城堡屹立不摇,但是不喜欢环境变动,一旦有一天赵丽颖的生活产生变化,这时就是赵丽颖的磨练,只要赵丽颖经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,赵丽颖的生活会更上一层楼,富贵绵长。

你的五行命盘是戊土,属阳土,戊土代表: 大地之土、沉稳、诚实。

你给人的印象:踏实认真,心胸宽广。

你的优点:标准的实干家,做事踏实认真,为人诚实稳重,不会花言巧语,给人很强的安全感,心胸宽广,待人随和,非常适合做好朋友。意志坚定,有开拓自己命运的信心,乐观进取,知进知退,交友情真却保持距离,有“君子之交淡如水”之风,不轻易向他人低头,一心渴望与他人并驾齐驱。

你的缺点:比较自负,不肯察纳雅言,“相识满天下,知音有几人”,不善变通,缺少生活情趣,是个不解风情的人,有时候会对工作人员比较严苛。

.正印:

本命中带有--权力、慈悲、心软-的特性(哲学家、文艺家)

带正印者较会惹人疼爱,尤其身弱。

.二花:人缘佳、貌美、早熟,异性缘还不错。

伤官:

本命中带有--易被感动、男英俊、女俏丽、-的特性

带食神+伤官者:

做事默默的做、不要强出头、等人发现,一体两面拿捏的很好。

时柱:子孙较顽强难以教养,一有名声地位就会被伤害。易伤到子女、小孩愈大愈难教养或【教导】有时候会没有下一代【易流产】老年压力大、身体较不好,小时候是家中父母的麻烦,也是父母操心的对象。

再来看看她的婚姻生活如何,是否能够幸福。

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

八字婚姻缘分:

依八字看,赵丽颖的婚姻迹象在2016年就已经出现,且她的,为了证实这一观点,我还查找了资料,据爆料,29岁的赵丽颖没有像杨幂、刘诗诗、Angelababy等同辈小花旦那样选择同行作为伴侣,而是默默但坚定地选择了一枚37岁的海归高富帅!并且爆料人透露:她与王昊已经到了疑似订婚的“准夫妻”关系!

提示:百年修得共枕眠。每个人都不完美,爱人之间,应该相互理解、包容、尊重、鼓励,多看优点,包容缺点。

配偶的个性:忠心耿耿,急于表现以博得对方的青睐,固执动作快,冷静谨慎,守本份,忠实勇敢,勤劳谦虚,受人尊重,豪爽易亲近人,谈恋爱却太急躁,尚未了解对方就已爱上对方。

异性缘及桃花:结婚对像之选择较会徵求父母或长辈的意见或经过相亲结婚,婚姻生活稳定,夫运发达。本人亦端庄有礼,理性踏实。

本人貌美、国色天香。若为女强人,夫妻应多互相激励、共同打拼。兹因命中注定、此生婚姻不佳,您难到不能稍为放手吗。

命理解析:赵丽颖芭莎明星慈善夜,其中另有玄机

大运流年:

2017年 2月 4日 至 2018年 2月 4日:

钓得鱼儿已上钩,俄然跃起水中游。

树威信,工作顺利,办事成功。

2019年 2月 4日 至 2020年 2月 4日:

乍雨乍晴春不定,花开花落两无情。

损财,办事生挫折,防冲体生暗疾。

凶象:不容易听取别人的意见,多招惹诽谤有伤名誉。

--------------------------------------------------------------

八字命理、合婚、择吉、风水、起名:

经纪人咨询业务请先将相关人文件发送邮件到:2085968140@qq.com

联系业务请加 QQ2085968140

微信:QQ2085968140

微信公众号: 释玄道人

微博:释玄道人

非预约付费,请勿加我好友!您可以加微博关注同样可以同步浏览文章动态,谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有