加载中…

加载中...

我国结婚率逐年下降 看看快投机器、你我贷、有利网怎么说

转载 2017-06-22 14:51:45

  近日,媒体报道称我国办理结婚登记的人数已经连续三年不断减少。根据民政部数据,2013年各级民政部门和婚姻登记机构共依法办理结婚登记1346.9万对,比上年增长1.8%。不过从2014年开始,办理结婚登记的人数就开始逐年减少,到了2016年,全国共办理结婚登记的只有1132.88万对。

  

  有关机构分析称,除了结婚主力军85后、90后多为独生子女局限之外,受教育程度和经济状况也会影响结婚率,比如对不少高学历或是经济独立的人来说,婚姻对于他们似乎并不是必需品,或者说自身并没有太大的压力。

  对此,专业理财平台快投机器的理财分析师表示,无论是因为独生子女身边同龄人较少而没有结婚,还是由于自身独立、有着足够的安全感而不需要结婚,提升自身的经济水平都是十分有必要的,理财就是一个很好的渠道。对于前者可以增加自身砝码和优势,而对后者来说则有利于坚持自己的想法,给自己更加充足的保障来过好单身生活。

  接下来我们就来看看有哪些优秀的理财平台呢?

  快投机器

  说到优秀理财平台,小编最先想到的就是快投机器,虽然是一家新兴的互联网金融理财平台,但它各方面的表现都相当出色,不仅可以兼顾资金安全和可观收益,并且项目信息公开透明,投资人随时可以查看,还有新浪支付第三方资金托管,确保项目真实可靠,资金流动透明,专款专用。

  

  快投机器在业务模式上专注于供应链金融业务,它的项目年化收益率在12%-14%之间,1-6个月的中短期限为主,一般来说以2个月12%和3个月13%的项目居多,是行业内相对偏高的收益水平,资金流动性和有着充足保障。

  快投机器的项目来源由的大型集团公司向平台推荐并提供担保,可以有效从项目根源处降低风险,同时也保证了用户的投资安全。在风控方面,快投机器建立了一套如机器版精准的风控流程,从筛选借款项目、实地考察、资产评估、还款能力等多个方面对借款企业进行严格审核,最大限度地降低用户投资风险。

  你我贷

  你我贷是嘉银金科旗下的互联网金融网贷理财平台,新三板挂牌企业,为投资人提供便捷、低门槛、多元化的理财服务。

  你我贷的投资项目种类多样,比如有道智投系列的月月升、季季丰、嘉财宝等,还有新手专区和散标,项目期限一般在2年以内,年化收益率为5%-11%,收益中等。你我贷为所有投资人提供本金保障计划,提升了用户投资的安全性。

  有利网

  有利网是业内知名的网贷理财平台,率先完成了C轮融资,有着较高的平台实力和知名度,与华夏银行北京分行签署了资金存管协议。

  有利网以个人信用借贷为主,采用严格小额分散的借贷模式,分散用户投资风险。有利网的项目以中长期限为主,分为无忧宝、定存宝和月息通,年化收益率在11%以内,收益水平一般。

  运营中的网贷平台有上千家,优秀平台肯定不止这些, 所以这只是给大家一个参考,不过上文中提到的快投机器无论风控还是收益都表现的相当出色,有意向的投资人不妨考虑一下。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓囧張搴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,163
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有