加载中…

加载中...

《X战警:黑凤凰》导演确定 大表姐法鲨回归

转载 2017-06-15 21:23:37

 

 

腾讯娱乐讯 北京时间6月15日,据来自多家国外媒体的报道称,福斯公司《X战警》的衍生片《X战警:黑凤凰》,已经确定将由《X战警》系列的制作人和编剧西蒙·金伯格担任导演,同时詹妮弗·劳伦斯、迈克尔·法斯宾德等人也都将回归。

作为《X战警》的衍生片,此前《死侍2》和《新变种人》都在慢慢的向外界透露各种细节,不过《X战警:黑凤凰》却一直都非常低调,尽管这部电影今年夏天就将开拍,但外界对该片的主演甚至导演人选都不太确定,坊间只是一直在传说,西蒙·金伯格将担任该片的导演。

而根据Deadline网站的最新报道,福斯公司目前已经正式确定由西蒙·金伯格担任《X战警:黑凤凰》的导演,同时还确定该片的档期为2018年11月2日。

另外,在《X战警》系列中扮演魔形女的詹妮弗·劳伦斯,扮演年轻万磁王的迈克尔·法斯宾德,扮演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊,扮演野兽的尼古拉斯·霍尔特,扮演暴风女的亚历山德拉·希普,扮演镭射眼的泰伊·谢里丹,以及扮演夜行者的柯蒂·斯密特-麦菲都将回归。

除了《X战警》系列大部分演员都将回归外,在《X战警:天启》中扮演凤凰女的索菲·特纳,也将在《X战警:黑凤凰》中担任女主角,她将继续扮演琴·格雷这个角色。

在漫画中,《黑凤凰》讲述的故事是拥有强大能力的琴·格雷,接触到了一个名为“凤凰”的宇宙实体,这让她的能力变得更加强大,但同时这个实体却控制了她,让她变成了“黑凤凰”,而X战警们则要联合起来打败她。

黑凤凰这个角色曾在2006年的《X战警:背水一战》中出现过,在那部电影中,复活的琴·格雷被“凤凰”操纵,并且最终跟万磁王成为一伙儿。

不过在《X战警:黑凤凰》中,索菲·特纳扮演的琴·格雷却很可能不是片中的反派,因为据外媒报道称,杰西卡·查斯坦有望加盟该片扮演反派——希阿帝国的女皇莲德拉,由于要囚禁和处死黑凤凰,因此这也导致莲德拉跟X战警们产生了严重的冲突。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐嶈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,052
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有