加载中…
个人资料
润波顿羽绒定制
润波顿羽绒定制
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,939
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

羽绒被工厂治头疼了!用鉴别羽绒被的方法网购行不通

(2019-12-29 16:32:54)
标签:

佛山

生活

羽绒

    网上有很多教人鉴别羽绒被的方法,就像一个老中医,采用望、闻、问、切,去鉴别一张羽绒被真假,但小编跟不少网购羽绒被的朋友都蒙圈了。这种方法只适合鉴别身边有一张能摸到羽绒被时使用,就是到润波顿羽绒定制工厂实体店选购羽绒被时使用。那网购呢?大家只看到一堆参数、一堆文字、一堆图片,真让人头疼。羽绒定制工厂的小编来治头疼了!用鉴别羽绒被的方法网购行不通,小编帮大家梳理一下网购羽绒被的技巧吧!

羽绒被贴牌

    网购时我们需要关注这几个指标,就可以选到比较靠谱的产品:羽绒类型,充绒量,含绒量,面料材质,以及尺寸等。这里要做好笔记了!

1、羽绒类型

    品质从高到低排序:白鹅绒=灰鹅绒>白鸭绒=灰鸭绒。羽绒靠前,区别在哪里?简单的说,同样条件下,鹅绒蓬松度更高,保暖性更好,没有异味。

2、充绒量

    就是一床被子里面有多少克的绒,充的越多保暖性能越好。我梳理了一下几个品牌羽绒被的款式,1.8米大床用的220x240尺寸,轻薄款通常在1000g以下,加厚款会在1300-1500g左右,各个品牌羽绒被对厚度的描述都不一样,大家不要被这些词语迷惑。)春秋被,冬被,地暖被,暖气被,空调被等),一定要注意看清楚填充物的重量

3、含绒量

    就是被子里充的羽绒和羽毛的比例,羽绒多更蓬松保暖呀!基础指标:90%以上。含绒量一般写在产品的标题上面,正确的描述方法是绒子含量。因为含绒量不包括降低羽绒品质羽丝。

4、面料材质

    目前常见的就三四种,大致排列:100支或以上的高支棉,80支或以下的低支棉,棉混聚酯纤维,100%聚酯纤维。这里的100支,大家要注意,是纯棉的还是其他材料的,同样是100支面料,材质不同品质有天渊之别。

5、尺寸

    1.8米大床的被套一般都是200x230,一定不要选错!

定制羽绒被

 

 

    大家在选购羽绒被时,有什么疑问也可以咨询润波顿羽绒,26年专注羽绒加工厂家,采购羽绒被、羽绒被贴牌请联系我们。

 

羽绒被贴牌

羽绒被代工

羽绒被代加工

羽绒被工厂


合作润波顿流程

润波顿流程

联系润波顿润波顿

佛山市润波顿羽绒家纺
全国热线:0757-86430472    电话:13600303962/18829911883
电子邮箱:rainbowdawm@126.com    QQ:3541148902
地址:佛山市南海区桂丹路上柏大道旁(润波顿羽绒)


个性化定制,马上联系润波顿,设计适合你的方案!

产品润波顿规格

常用规格

在润波顿的每一件羽绒被,从材料采购到工艺制作,


都是由于一群有这多年经验的工匠, 


其调教和平衡,只为每件艺术品的美观、舒适耐用

润波顿润波顿主营产品

润波顿羽绒有200多个款式羽绒产品,从婴幼儿、青少年、情侣装、男装、女装、羽绒家纺等,品类多样。润波顿的设计师团队,每年会根据潮流的变化推出不同风格的时尚款式,丰富消费客户的需求。其中,羽绒家纺(羽绒被、羽绒枕、羽绒床垫、羽绒睡袋)还提供酒店定制,学生羽绒定制,团队定制,个性化定制。主要产品有羽绒服饰、羽绒家纺(羽绒被、羽绒枕、羽绒床垫、羽绒睡袋)羽绒鞋、羽绒手套、大部分产品销往欧美、意大利、澳大利亚、加拿大、日本和港澳台地区。

润波顿羽绒被

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有