加载中…
个人资料
力迈机械
力迈机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,432
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

企业一卡通解决方案

(2019-07-16 12:46:23)
标签:

企业一卡通解决方案

企业一卡通

新开普平台

企业管理一卡通

企业一卡通为解决企业内经常出现的考勤代刷卡、出入监控不到位、访客管理混乱,各系统不互通、业务不联动,人工重复录入、信息不准确,且容易出错、效率低,还浪费大量的人力物力等问题而存在。

企业一卡通解决方案 

数字化企业管理一卡通是以智能卡为介质,借助智能卡读写设备及各种应用管理软件,对企业中员工的工作及生活的各项活动进行有效的规范、管理和控制。包括人员信息管理、考勤门禁管理、食堂超市消费、住宿淋浴水电、图书馆借阅、学习成长评估、会议签到、访客系统、电子巡更、班车调度优化等,它既是持卡人信息管理的载体,也是企业对人员管理的解决方案。

企业一卡通解决方案 

由于拥有所有员工的日常工作和生活的相关信息,管理者可通过这些真实、详细的统计资料来提高管理水平、体现管理科学化、人性化的现代管理制度,增加员工黏着性。再通过新开普平台与HROA等对接,使员工从入职前就可通过岗前培训充分了解企业文化规章制度等,还可根据岗位需要、兴趣爱好等发起专业知识培训,并与薪酬绩效、奖励积分的方式记录于个人档案,提高学习积极性,培养优秀人才。让员工从入职到园区工作生活,再到能力、薪资、职位提升都有一个全方位的线上管理流程。

企业一卡通解决方案 

企业一卡通解决方案正是将园区内所有的数据进行关联、分析,达到信息和资源共享,根据岗位自动分配权限、分配住宿,记录离职后自动封锁所有权限,还能针对特殊情况也可自助线上完成各类信息操作,同时做到了信息准确、处理及时,降低了相关人员工作量,大大提高了工作效率,提高整体管理与服务水平,而受到各厂家的青睐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有