加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,206
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧洲各国家严寒 绍兴羽绒服大热

(2017-10-12 11:13:27)

北半球的春季即将到来,按照往年的规律防寒保暖制品也将进入“滞销期”,但一场寒流却让这些商品再度活跃了起来,绍兴不少防寒保暖产品出口企业在近期突然收到了大批来自欧洲的订单,给这些企业的2012年带来了一个“暖春”,不少企业目前正加班加点,力保这些欧洲订单按时、提前完成。

  企业:欧洲订单来得多且急

  “节后上班才三天,我们就已经接到了30份左右的订单,这大概是平时订单量的10倍左右,按照目前的订单,2月份公司的出口额将增长25%以上。”浙江茂龙家纺有限公司是一家生产羽绒原材料、羽绒被、羽绒披肩等产品的企业,产品主要出口到意大利、法国、德国、西班牙等欧洲国家,总经理毛凤伟告诉记者,欧洲的这股寒流给企业带来了意想不到的收获,“意大利是中欧羽绒制品的集散地,这批订单来得很急,估计正是为了应对欧洲的这股寒流。”毛凤伟说:“原来我们的工人是在元宵节之后才开始上班,但接到这些订单后,我们不得不催着工人提前上工,好尽快完成这些订单。”

  位于绍兴市区城东的托斯卡纳服饰有限公司主要生产各式羽绒服装,产品主要出口到意大利,从去年12月至今年1月份,企业陆续接到了4.5万件羽绒服的订单。公司董事长王碎昆告诉记者:“按照原来的合同,我们只要保证在4月底之前出货就可以了,但由于最近欧洲严寒,客户催得比较紧,我们准备加班加点,优先保证这批订单,争取在2月份分批帮客户出货。”

  海关:力保货物尽快抵欧

  据悉在2008年金融危机中,我市的羽绒制品出口受到了很大影响,近两年一直处于复苏阶段,许多防寒保暖产品出口公司一直在努力恢复市场,近期的这批订单对他们来说无疑似一针“强心剂”,给2012年开了一个好头。

  为了保障这批输欧防寒保暖产品能以最快的速度运到欧洲,绍兴海关为辖区对欧出口的服装、床上用品等防寒产品开通了通关“绿色通道”,设置专门窗口,对涉及防寒抗冻的货物出口采取免于排队、优先接单、优先查验、优先转关等方式,确保货物尽快抵达欧洲。

  “目前我们已经与萧山机场海关、浦东机场海关取得了联系,便于我们及时掌握航班的情况,对我们辖区内的输欧防寒产品生产企业,我们会主动提供上门服务,帮助企业合理安排发货的进度,同时也可以帮助企业将防寒产品用最快的速度运到欧洲,为支持欧洲民众抗击严寒尽一份力。”绍兴海关监管通关科副科长陈敏强说。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒服供应,羽绒服求购,羽绒服招商,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有