加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,240
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保暖有风度 短款羽绒夹克or长款大衣你选哪一个

(2017-09-11 15:48:03)
标签:

杂谈

​寒潮来袭,气温骤降,如何在这个寒冷季节既不失风度又保证温度,成了各位型男们的入冬大难题;长款呢子大衣,轻便的短款羽绒夹克都是必不可少的时尚单品。

蓝绿色毛呢夹克,前袋不规则设计,撞色双排扣点缀,个性而不张扬,内搭温暖紫红色花纱毛衫,大身绞花纹样设计,复古、浪漫;下着酱紫色牛仔裤,脚口翻边,不同色彩对撞,体现层次感。内搭卡其色衬衫,趣味十足,下着酱紫色长裤,前插袋口设计巧妙,男式浪漫、活跃的形象呼之欲出。

卡其色翻领毛呢大衣

卡其色翻领毛呢大衣是潮男们的衣橱必备,而其袖口、前门襟的撞色拉链装饰细节,勾勒流畅线条,无处不显露简约大气,而内搭的枣红色提花不对称纹样毛衫,低调内敛。

下搭蓝黑色磨毛休闲裤和酱红色英伦风系带皮鞋,与毛衫遥相呼应,在这个冬季,为潮男们带来一个温暖而华丽的着装风向。

休闲儒雅的咖色短款羽绒服,是冬日不可或缺的时尚单品,内搭一件领头设计独特的格子衬衫,在经过立体裁剪的牛仔裤的衬托下,为穿着者增添了几份校园雅致的气息。

而黑色机车款短版羽绒服,下半身搭配富有特色的点点纱面料结合微吊裆的版型,传递经典复古的大气风尚又洋溢冬日的暖意。

山羊皮短款夹克

蓝色山羊皮短款夹克,搭配近几年大热的可脱卸真毛翻领,前口袋贴边细节设计,整体保暖性与时尚性并驾齐驱;内搭针梭织拼接的意大利主题图案衬衫,俏皮而温馨。下着黑色休闲裤,腰头毛边及撞色线迹装饰,点亮整体。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒服供应,羽绒服求购,羽绒服进货,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有