加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,240
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大风天御寒穿搭攻略 羽绒服的时髦逆袭

(2017-09-08 15:37:04)
标签:

杂谈

职业着装要求严格的男士,需要每日以西服套装造型示人,不仅难以彰显个性,在冬季也很难兼具保暖效果,想要打破这种局限,一件羽绒服就可以摆平!休闲装与正装混搭所产生的对比效果和层次感,让职场男士的着装也颇有看头,有型又不失温度。

tips:

1,同色系最大气简约,也最保险!选择与西服套装同色系的羽绒外套进行搭配,运用因面料不同而产生的深浅色调来区分层次感,庄重之余又不乏味。

2,局部添加暖色系可以增添亮点,例如使用深褐色的腰带和短靴来代替黑色腰带和皮鞋,可以为冬季增添一丝暖意。需要注意的是同色系搭配中避免使用多个亮色饰品,以免造成冲突,因此确保你的鞋、包或是手套也应该是同色。

style2:户外活力派

羽绒服本身就带有浓厚运动色彩,尤其是彩色羽绒服,可以在不知不觉中为你带来活力,特别适合户外或是日常休闲穿着。内搭卫衣或牛仔衬衫,配上一条牛仔裤,即可活力无限。

1,在所有色系中,橙色永远是最耀眼的,无论是带帽设计还是简洁立领,都可以穿出一种青春洋溢的鲜肉气质。

2,与彩色羽绒服搭配的单品,应该避免颜色冲突,以黑白灰色系,或是简洁的格纹和条纹为佳。

style3:街头潮范儿

羽绒服多变的款式和色彩设计,加上没有一成不变的搭配规则,绝对可以满足你追求自由,热爱混搭的心。想要挑战混搭功底的男士不妨参考这个搭配:墨绿色羽绒夹克使用拼接面料设计,更具时尚感;素色印花衬衫或是素色格纹衬衫搭配浅驼色长裤,带来十足文艺气息;一双海军蓝色板鞋塑造街头感,画龙点睛又不显突兀。

1,在挑选羽绒服时,无帽立领的短款夹克比较有街头潮流感,将裤脚稍稍卷起露出袜子,行人一秒变潮人。

2,塑造街头感并不需要从头到尾的潮货,掌握几个关键单品即可。除了富有街头感的羽绒夹克,运动鞋必不可少,初次之外,双肩包和毛线帽也是潮人最爱单品,不妨尝试。

style4:长款羽绒的逆袭

长款羽绒服拥有极佳的保暖性能,但却一直给人臃肿的印象,让时尚男士望而却步。其实合理搭配就能让长款羽绒服成功逆袭:Canada Goose黑色羽绒服,修身的剪裁避免臃肿;内搭选择基础款灰色毛衣和深蓝色牛仔裤,越是简洁的内搭越能很好地衬托出羽绒服多口袋设计的立体结构,从而提升时髦感。

1,在选择羽绒服时男士们应该注意其是否合身,版型过大正是造成臃肿的原因,中长款首选有修身设计的羽绒服,能很好的塑造身材比例。

2,避免厚重的内搭,卫衣、针织衫是用于搭配长款羽绒服最好的单品,同时可以叠搭牛仔衬衫以塑造更丰富的层次感。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服面料,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有