加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,013
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿西装时套上羽绒衣,就可以让你展士不同的时尚感。

(2017-09-08 15:31:07)
标签:

杂谈

1. 正式与休闲的外套交替混搭

一般来说,穿帽Tee适合搭运动款的羽绒外套,西装笔挺的上班造型则换上有型的毛呢大衣,这样的潜规则,在今年秋冬不妨好好的翻玩一下。

穿西装时套上羽绒衣,或是滚毛边长版派克大衣。相反的,穿着T-Shirt 配牛仔裤时,搭配绅士大衣,然后换上球鞋。简单的小替换,混搭出新味道,就可以让你展现和他人不同的时尚感。

西装外套外罩羽绒衣的穿法:

休闲造型配上毛呢大衣:

2. 帽Tee搭西装外套

和外套的道理一样,一般男生似乎上班的正装习惯搭配圆领毛衣,如果是休闲造型就换上卫衣或是帽Tee。想要看起来有时尚感,打破平常的穿搭规则是很重要的一点,上班穿搭将卫衣或帽T取代圆领毛衣穿在衬衫外面,打个领带,配上合身剪裁的九分西装裤,在秋冬西装穿搭加入年轻的气息。

3. 配上手感温暖的配件

翻翻自己陈年衣柜,找出像是妈妈或是女朋友打的一般,胖胖的软软的、带有那么一点点怀旧,甚至小俗气的围巾、毛帽还是毛袜,配上你打造的完美正装造型,绝对可以达到画龙点睛的效果。完美合身剪裁之外加入的一点怪异感,反而突出了个人的性格。但是要注意,配件的质感仍要特别挑选,太蠢的图腾、怪里怪气的颜色还是脱线起毛球的配件,还是让他们永远陈封在衣柜深处吧!

4. Boot Up有份量感的靴款

对于爱打扮的男生来说,找寻梦幻靴款大概是秋冬最开心的事情之一了!看起来厚重(其实大部份真的颇重)的军靴当然可以让你看起来更有型,今年秋冬流行的五大靴款,我需要找时间在为大家补上一篇文章,但是在这边可以先跟大家提到去年流行的Chelsea Boots 还是榜上有名,另外还有注重实用性的Duck Boots,在秋冬可以防雨雪,又保暖,穿起来十足的粗犷感,让它成为重点鞋款,另外还有台湾男生喜欢的经典黄靴,或是马丁靴,选择重份量的鞋款,可以让你稍微摆脱一下斯文的牛津皮鞋,展现粗犷的男人味。

5. 谁说冬天不可以带墨镜

虽然很做作,但是在欧美冬天戴墨镜不是没有道理。还记得我们在波士顿生活的时候,雪地的反光真的让你睁不开眼,虽然台湾没有所谓的雪地反光,但是展现出我就是要耍帅的态度戴上太阳眼镜,也未尝不可!

在男装界的实力也不容小觑。不论是披在西装外面或是休闲穿搭,在外面罩上一件民俗图腾大毛毯,不但保暖而且马上让你在众人面前脱颖而出,让整体造型变时尚一点都不费力。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,

羽绒服商机

,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有