加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,349
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

(2017-09-06 15:13:10)
标签:

杂谈

首先来看看她们的抗冻“战袍”--除了羽绒服外,还有哪些外套可以对抗隆冬?

  1.羊绒或羊毛大衣

  在黎贝卡心目中,羊绒大衣是冬天最美貌又保暖的选择,它既轻便又暖和,还不像皮草那么挑人,很容易就能穿出气质。好的羊绒大衣价格都不便宜,但一件质感好的羊绒大衣,绝对是值得投资的单品。羊毛大衣是次选,质感差不少,也重很多,不过相比起呢子大衣来说,保暖功能更强大。

  这种中长款浴袍式大衣是经典款,长盛不衰↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

搭配裤子也能穿出帅气↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

2.皮草外套/仿皮草外套

  皮草大衣的保暖性当然不用多说了。但人们对它的成见也不少:除了贵以外,还很容易显得臃肿,或者穿得老气或者过于富贵,但,看完达人们的搭配后,你说不定有新的灵感。

  一看就很温暖的皮草外套↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

或者配上运动鞋,但真的不适合哈比人↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

 3.羊羔毛外套

  这种皮毛一体的羊羔毛外套是时尚达人们的新宠。相比起羽绒服和皮草大衣,它更年轻更时髦,保暖功能也很强大。它的缺点就是有点重,黎贝卡对于所有重的衣服都有点排斥,穿上很重的衣服,整个人都有点快要被压垮的感觉,所以试过好几件都没买。最近买了一件粉色羊羔毛大衣(非皮毛一体的),的确很暖和,这几天降温内搭穿很薄也够暖和。

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

说完了保暖功能强大的外套,再来看看达人们的小心机,隆冬里怎样才能不把自己穿成“粽子”,兼顾美貌。

  1.一点点蕾丝的运用

  让厚重的造型瞬间变得轻盈↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

  2.强调腰线

  强调腰线能改善整体的比例,这个在之前的小个子专题里说过了,这里就不再多说。其实这一点不仅适用于小个子,对于其他身材也适用,大冬天的也上进点,别把自己裹得像粽子啦,说你呢!

  阔腿裤已然强势回潮↓↓↓

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

  3.配饰的作用

  有时候路人和时装博主的一步之遥,只在于一个手表/一顶帽子/一个好看的包……

寒冬除了羽绒服还能穿什么?

  更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服行业信息,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有