加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,341
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切斯特大衣,让通勤风更加时尚

(2017-09-01 16:44:41)
标签:

杂谈

关于大衣,三三从开始过冬以来就一直推崇到现在,各种款式shiji各种颜色的也给大家推荐了不少,但是今天,三三要给大家介绍的是一件从来没有提及过得大衣,它稍微带点通勤风,但是又丝毫不影响时尚感,将人的身材修饰的也是rio完美,没错,它就是切斯特大衣。

何为切斯特大衣,就是一款极具英伦绅士气息的大衣,一般是长度及膝且剪裁讲究,使用如粗花呢、驼绒这样厚重的材料。主要特点是没有腰围缝合线和前褶,单排纽扣,短的西装领,可能使用天鹅绒领口,袖口无多余的设计。

切斯特大衣跟很多经典单品一样,都是由男装发展而来的,在19世纪, 第六代切斯特菲尔德伯爵,因成功设计出这款大衣,而在当时的男装时尚界引起了不小的潮流风暴。

George Stanhope的突破性设计为他迎来了“外套大衣之父”的美名,而切斯特菲尔德大衣也在之后很久的一段时间里成了所有外套大衣的代名词。

甚至到了20世纪。在德国,任何单排扣外套大衣都被称为切斯特菲尔德大衣。今天,传统的切斯特菲尔德大衣仍然颇为常见。不过,它的经典设计在很多设计师手中得到了发展变化,定义开始逐渐变得宽泛。

切斯特大衣在刚开始的时候,只有简单的黑白灰三个基础色,因为之前就说过,是专门为男士所设计的,但是到了后期,逐渐女士们也开始纷纷穿起了切斯特大衣,所以,切斯特大衣也开始有了更多的色彩,什么粉色蓝色都出来了。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有