加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万万没想到 时髦的人都开始穿羽绒服了!

(2017-08-23 13:55:34)
标签:

杂谈

 面对未来几天持续走低的气温,不知道宝宝们是否都准备好御寒衣物?现在开始选择一件时髦保暖的羽绒服才是正经事!

  羽绒服曾经一度被认做是时尚的绝缘体,沾点时髦的人都对它敬而远之,但今年的羽绒服可是好看的要逆天,从秀场流行到街头,今天M姐就为你种草几款可以穿在冬天不再无聊的羽绒服款式,和我一起做一个美美的“粽子”!

  突出廓形的Oversize,依然是今年秋冬备受瞩目的流行元素。慵懒范的超大Size羽绒外套,不仅宽松舒适,而且简单利落的款型还不会显得臃肿,最关键是能藏肉显瘦!毫不费力的搭配就可以很时髦!

  我们的时尚大拿Riri无疑是这一风格的忠实拥护者,她的街拍多半是披着这种超大廓形的羽绒服,搭配上无需太费心思,内搭可以是这种贴身的针织裙套装,也可以随便套一件宽松的卫衣,总之oversize的款式穿来穿去都很时髦!

  虽然这种款型的羽绒服看上去有点夸张,但穿上绝对有型,上宽下窄的造型会显得双腿纤细,并且拯救你衣橱里臃肿的内搭毫无压力。

 还有这种大被子款式,让你在冬日披着棉被出街不再是梦想。

  对于娇小身型的女生来说,时髦的短款羽绒夹克再适合不过了,下半身搭配牛仔裤或者是高腰阔腿裤,显高显瘦又时髦,既有夹克的帅气,又保留了羽绒服的温暖,在冬季灵活有型,容易搭配又显活力。

  经典、气质的黑色羽绒夹克也能穿出很有潮流感的街头范儿。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有