加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人味是啥?工装在霸屏你不造

(2017-08-22 14:36:06)

我以为我的春天是被花裙摆啊~荷叶边啊~围绕着......港真,那是一个晴朗的夜晚,那是一场很平常的逛街行动,直到我看到满世界的工装外套、工装裤子....裙子?连衣裤?窝特??我以为工装这元素只是随便说说好伐,看来我只是猜到了开头。

— ❶ —

衬衫

女人味是啥?工装在霸屏你不造

▲Fay 2017春夏米兰时装周发布

简单的城市女性,身上带着阳刚气,恩~这很混搭。对了设计师不是说好的不要拘泥,不要停留在过去吗...竟然就让工装给拉回过去啦。

女人味是啥?工装在霸屏你不造

▲Stella McCartney2017巴黎时装周春夏系列中的工装衬衣

女人味是啥?工装在霸屏你不造

▲街拍示范1

穿着工装衬衫,还要穿高跟鞋,展现细长的腿部线条,好讨厌你们这种又要帅气还要性感的人,混搭的那么洋气真的好吗。

女人味是啥?工装在霸屏你不造

▲街拍示范2

左图的叠穿吸引到我了,牛仔衬衫、T恤然后是工装衬衫,有层次感的帅气好撩人;不过右图绿色的帅气衬衫搭配五彩缤纷的小短裙,来几分甜美加几分帅气。

— ❷ —

风衣

女人味是啥?工装在霸屏你不造

▲Prada米兰时装周2017春夏系列

我一向优雅高贵的Prada啊~今年是满秀场的帅气女人,一股脑的放纵不羁,只是加点小小的工装原色也就罢了,竟然直接搬上了风衣更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有