加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过分的装饰,还是各种衣服照搭不误

(2017-08-22 14:31:53)

他们穿着旧衣服去时装周?旧不一定,但他们几乎年年都爱穿倒是真的。街拍中的常青,衣橱的箱底货,了解今年时尚元素之后,迫不及待的给衣橱大换血?总有几件压箱底的货不能随便扔吧,比如这几件,过了许多年,依然能穿得好看。

— ❶ —牛仔外套

原来你们是不是都习惯这样穿牛仔外套加个T恤,穿个小脚裤,蹬上帆布鞋就可以冲出家门了,你可能会说,这么简单的搭配谁不会,我老这样穿呢,跟不上潮流还不是会很土。

今年纽约和伦敦时装周街拍中,还这么穿还是那年的牛仔衣,还是简单的小脚裤,2017时装周街拍的超模们还是这样经年不变的穿,裤子破个洞,随意挎个与众不同的包,增加些亮点,你也能用这简单的搭配穿出时尚感。

加个夸张印花又是一年2017无论是形状上还是图案上,总之衣服上各种开花,这样的元素用牛仔的质感和颜色,加上它百搭的特点来体现再容易不过了,多了些过分的装饰,还是各种衣服照搭不误

跟时尚元素在一起但你可能会发现,还是原本不加修饰的牛仔外套更讨你喜欢,因为时尚精们也这么觉得,条纹、格子、印花裙,个人比较看好条纹和印花的裙子跟牛仔外套穿在一起的样子,更加混搭。那接下来收回家搭配一下试试吧~美街拍示范☟☟☟

浅色牛仔搭配白衬衣,气质好干净。

△oversize牛仔外套,搭配工装阔腿七分裤和白球鞋,露出白色运动袜,很减龄的一套。

搭配雪白的大摆连衣裙,浅色卷发戴上帽子,日系森女范儿。

搭配印花长裙子,体现你的混搭功力吧。

和不规则裙摆在一起,让牛仔不羁的气质更明显。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有