加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连年都火的卫衣, 怎么穿才能有范儿又撩汉

(2017-08-22 14:27:04)
标签:

杂谈

百搭又舒适的卫衣一定是你衣橱中必不可少的单品,人手一件的必备单品。它不仅百搭还特别好打理,丢进洗衣机就OK了!今天咱们就来说说卫衣很火的搭配,顺便也了解一下该选什么样的卫衣,一起瞧瞧吧!

【一、卫衣的搭配】

①卫衣  Legging

如果你是走在去健身的路上,还是刚刚健完身回来,这身搭配就太适合你不过了,即便春节多长了几斤肉肉,也可以用宽松的卫衣藏起来,搭配紧身的Legging可以很好的修饰你的身材曲线,让整体看起来更加高挑纤细,脚上再穿一双运动鞋,这个look是不是很有运动范儿。

②卫衣 高跟鞋

今年卫衣有一个炒鸡流行的一个穿法,不管在各大秀场还是街拍中都能够看到它的身影,就是“下装失踪”的穿法。上身是中长款的卫衣,记得要宽松哦,脚上穿上一双高跟鞋,露出纤细的双腿,这样穿更能突出你的下半身的纤细感,很显高挑哦~

③卫衣 牛仔外套

卫衣与牛仔外套搭配在一起,更能展现出时尚的街头感来,而且这样穿一点也不会显得卫衣松垮,反而会感觉它很时尚,而且春倒寒的时候还有些微冷,牛仔外套的防风与卫衣的温暖完美结合,实在太诱人了。

④卫衣 西装外套

千万千万不要以为卫衣它是运动服,它可是一件可以将你衣橱里面衣服都搭配遍的单品,哪怕是正式感十足的西装外套一样可以搭配卫衣,将正式与休闲很好的融合在了一起!

更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有