加载中…
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这三件, 只要它黑, 我就想AllBlack

(2017-08-18 15:20:56)

颜色越黑,责任越大,只要它是黑的,我就想穿一身黑,恩,就是这么魔性,听说all black是自带滤镜,每次都忍不住要搭配一身黑的三种单品,不知道对于你说中了没,我只知道:搭配好简单~

❶ 高领衫

各种万能的黑色高领衫,果然是想搭什么就搭什么,但是颜色再耀眼,也不如一身黑的气场来的干脆直接,高领衫搭配休闲哈伦裤,让我想起了赫本端庄又干练的样子。

看一眼我赫本,高领衫,修身裤,小皮鞋,美极了~

黑色高领衫微微露出腰腹间的肌肤,一点点小性感,比原来的基础款,少了些保守端庄,多了些活力和运动感。

很博眼球的一款喇叭袖子,搭配黑色阔腿裤和系带尖头鞋,大女人气质中带着甜美范儿。

要多简单有多简单,下身随便穿个运动裤就可以出街,上身的修身版型和裤子的宽大对比明显,可以让你看起来瘦瘦的,很小巧。

穿裤子干练气质更多,想也要多点女人味,那就穿裙子吧,无论是蕾丝裙还是皮裙,更能让一身黑发挥自身的神秘气息,让人捉摸不定的性感韵味。

搭配一步裙,没有拖沓和繁复的装饰,一目了然的样子显得干净利落,但是,虽然是一步包臀裙,但是不要选择紧紧包在身上的款式,那样显得自己并不庄重哦。

包过臀部的高领衫穿起来更简单了,下面加个黑色的长筒靴,好霸气,小个子mmm还是不要选择膝盖以下的长筒靴啦,过膝靴更加显高挑。

做内搭搭配一身黑色,小高领的存在,感觉整身装扮的质感都有提升,工整的西装,或者酷酷的皮衣,都能穿的很有腔调。这明明是黑吃黑,因为接下来就要说皮衣和西装。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒报价,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网(http://yurong.99114.com/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有