加载中…
正文 字体大小:

工行携手优秀青年偶像王俊凯 塑造新形象价值

(2017-12-03 05:45:46)
标签:

王俊凯

tfboys

娱乐

明星

图片

工行携手优秀青年偶像王俊凯 塑造新形象价值

工行携手优秀青年偶像王俊凯 塑造新形象价值

今日,中国工商银行官博宣布将联合Visa中国和优秀青年偶像王俊凯,推出独家定制宇宙星系信用卡,对此王俊凯也是首位被牵手的明星。据悉,中国工商银行为全球第一大行,宇宙星系信用卡是工行目前针对年轻人攻占市场份额的利器,且已推出一段时间有强大的市场基础。同时工行的信用卡用户量增速也是常年雄踞全国第一,而联合Visa中国更是全球化的占领。

工行携手优秀青年偶像王俊凯 塑造新形象价值

工于至诚,行以致远,粉丝称:独到的眼光选择了最正确的人。作为优秀青年偶像与工商诚信,稳健,创新,发展的理念完美契合,强强联手的合作会带来更美好的世界格局,这也将代表着王俊凯在粉丝文化中正式更新自己在普罗大众的形象价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有