加载中…
正文 字体大小:

选择Asair口罩云,备战雾霾季

(2017-12-11 19:51:27)
标签:

asair

asair口罩云


 

    雾霾季又来了!没霾时,我们公司窗外是干净如镜的。有霾的时候,玻璃就是磨砂的了!记得去年霾来时,才想起买口罩,做了做攻略打算买日本重松,结果发现日本重松在雾霾季想买到,有点妄想。后来决定入某宝销量不错的无纺布口罩,也是左等右等一直断货。终于买上了的时候,把一年的都囤出来了。今年不用看着雾霾干着急了,但是Asair口罩云又给了我新选择。

   

    去年雾霾季买的三个空净+囤的一堆口罩,到今年都发现了更好的替代品今年不仅口罩换成新风的了,卧室又装了台新风机。其实空净和新风相比,在防雾霾效果相同下,新风机是把外面进到屋里的空气进行过滤,我们吸入的是新鲜空气,而空净是必须关紧门窗,只能对屋里现有的空气进行过滤,雾霾是没有了,但我们也无法呼吸到新鲜空气。

 

    呃,好像有点扯远了,今天先重点说防雾霾口罩哈!

 

    说到防雾霾口罩,小编也是没少看各大公号的测评。测评的结果基本是防雾霾口罩效果不会有太大差异(太次的除外),但是差在密封性上,如果密封不好,和不带没有区别。所以各大测评公号推荐的口罩全都更适合亚洲人脸型的品牌。

 

    今年再做口罩攻略时,发现现在只要是想好好做口罩的品牌,各种防雾霾数据达标已经是标配了,毕竟这种滤网过滤的没有什么太高的技术含量。所以这次我们更多关注的是口罩密封性,是否适合咱们亚洲人(娃)的脸型。但是密封性有一个问题,就是如果密封性好,那就憋的难受;密封性不好,又达不到防霾的目的。

 

     所以这次给推荐的Asair口罩云(宝宝也能用),很好的解决了这个问题。如果说一句话来形容这个口罩的话,我想说,它是一款新风口罩首先,它带上喘气特!别!顺!畅!一点不憋,真的解决了娃不爱带的问题。


    因为Asair口罩云自带一个小电机,可以主动送风,带上不憋气。而且主动送风最大的好处是让口罩内形成正压,即使口罩松了,脏空气也进不来。而口罩内的废气,像呼出的二氧化碳,还能顺着排气阀排出去。这个原理跟新风系统是一样一样的,过滤后的新风进来,妖风出去,所以小编才形容这款口罩为移动中的新风系统。

 

     再来看看Asair口罩云的净化效果,把打开风扇的口罩放入烟雾密封罩里,30秒后,PM2.54000多直降到2181分钟后,PM2.5数值接近为03M滤芯的净化效果果然杠杠的我在入这款口罩前,也特意到官网探查了一番,发现众多评价里,它都是5分的满分好评,真是很难得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有