加载中…
正文 字体大小:

鹿晗与郑爽吻照,网友最期待的组合不是"陆地"

(2017-10-08 18:09:39)
标签:

杂谈

鹿晗和郑爽是观众评选出来的最期待合作艺人,对此,不少片方对两人发出了邀请。


郑爽


鹿晗


今日,有媒体曝出,鹿晗和郑爽或将合作电视剧《山海经传奇》。这对网友最期待的合作对象终于有了要合作的迹象。


山海经


早前就有媒体曝出"鹿晗郑爽吻照",说两人已经同居,后来被证实消息不实。


鹿晗与郑爽


之前被炒作最多的还有在《奔跑吧》中组合的鹿晗、迪丽热巴的"鹿迪夫妇"。


鹿晗与迪丽热巴


据悉,鹿晗与迪丽热巴将合作电影《初恋这件小事》。《初恋这件小事》翻拍自同名的泰国电影。



如今恋情一公布,很多人都有点愕然?竟然不是迪丽热巴和郑爽?!反而迪丽热巴却遭受了别人的辱骂。如此看来,鹿晗和粉丝们,应该给迪丽热巴一个道歉!无关对错。毕竟以后在娱乐圈中,抬头不见低头见的,免得见了面显得异常尴尬。当然鹿晗和关晓彤在一起,也是非常般配,门当户对,连关晓彤爸爸都夸奖鹿晗是个好孩子呢。最后小编送上祝福,祝爱情美满,百年好合。返回,查看更多



颜值是一个网络新词,颜值是指相貌的得分。可以说在这个看脸的社会,拥有一定颜值是十分重要的。毕竟有一张漂亮的脸,可以凭借这张脸得到很多,人生道路也会平坦一些。那你的颜值有多高呢?--→点击测试你的颜值


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有