加载中…
正文 字体大小:

郑爽拿下电影《沙漏》,男主角有点厉害了?

(2017-09-11 10:22:05)
标签:

杂谈

《沙漏》是饶雪漫青春小说系列之一,在去年的时候《沙漏》就已经确定要开拍电影,导演钟汉良监制韩寒,这部青春爱情电影一直都很受关注的,不过在演员方面一直没有消息,而就在最近也算是终于有答案了,因为郑爽确定参演《沙漏》,而且在剧中饰演女一号莫醒醒,除此之外这次男一号就比较厉害了,可以说他的实力相当强大,这位男一号叫做陈飞宇,大家可能不认为他,但是绝对认识他父母,陈飞宇的父亲就是陈凯歌,母亲是陈红。

郑爽虽然拍摄过许多青春题材的作品,但是电影作品还是比较少的,这次饰演《沙漏》女主角叫做莫醒醒,她是一个有暴食症厌食症的姑娘,从小在单亲家庭长大,脆弱又敏感十分惹人心疼,这个角色某种程度上很像郑爽本人。

对于青春爱情片,郑爽一直都驾驭很不错,这次《沙漏》选择郑爽也是个明智选择,但是小爽搭档的男主角就比较厉害了,他的实力那是相当强大,郑爽这次和这位男主角搭档拍戏应该蛮大压力的。

《沙漏》男主角就是陈飞宇,陈飞宇是导演陈凯歌和陈红的儿子,在陈飞宇10岁那年他就参演《赵氏孤儿》进入娱乐圈,虽然他是标准的星二代,但是陈飞宇自己还是很努力有才华的,演技上更是得到许多导演的夸赞。

陈飞宇现在还没有成年,不过他个人的表演经历太丰富了,而且还是出生在艺术世家,所以陈飞宇肯定不会让观众失望,他从来没有和郑爽有过接触,现在还是非常期待《沙漏》这部电影。

郑爽和很多男星都合作过,但是从来没有和陈飞宇这样的星二代合作过呢,不知道小爽内心有没有压力,不过这两人都是实力演技派,或许一起合作会更有一种相见恨晚的感觉。

《沙漏》计划在明年5月份开拍,郑爽和陈飞宇这一对神秘组合令人期待,再加上钟汉良韩寒的强大幕后,相信电影《沙漏》一定会很精彩,饶雪漫的作品我们从来没有失望过。


颜值是一个网络新词,颜值是指相貌的得分。可以说在这个看脸的社会,拥有一定颜值是十分重要的。毕竟有一张漂亮的脸,可以凭借这张脸得到很多,人生道路也会平坦一些。那你的颜值有多高呢?--→点击测试你的颜值




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有