加载中…
正文 字体大小:

姬安宁:先搞希拉里,后搞特朗普,科米是不是有病?

(2017-05-28 19:13:53)
标签:

姬安宁

希拉里

特朗普

科米

有病

分类: 恶毒评论
科米做为联邦调查局的一把手,在选举前最后10天,要查希拉里,结果也没有查出什么,把希拉里的总统梦给查没了!

而在特朗普上台后,他又开始查已经辞职的美国总统国家安全顾问弗林,这让特朗普大为光火,最后万不得已,特朗普把科米给撤了,理由是他太骚包!

从科米的表现看,第一,他可能是一个老实人,谁有问题查谁,不论希拉里,还是特朗普,我都不尿你!第二,他可能是想做在历史上留名的英雄,总统是你们选的吗?是我科米搞出来的,想搞谁就搞谁!不让谁干,他就干不成!

如果是后者,那这个人就太可怕了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有