加载中…
正文 字体大小:

有关李小璐PGone夜宿门事件的几个法律问题

(2018-01-10 12:03:19)
标签:

娱乐

情感


 

最近李小璐PGone夜宿门事件最新消息的消息引起了大家的关注,眼看还有一个月这样就要到春节了,在这个时候大家都是开开心心的,但是贾乃亮一家应该这个春节过的很难忘吧,现在李小璐和Pgone的事情已经过去有一段时间了,那么在经历了贾乃亮发文致歉之后,李小璐和Pgone的事件真的就到此为止了吗?一起来看看关于李小璐PGone夜宿门事件最新消息的相关情况吧!

李小璐PGone夜宿门事件最新消息 李小璐被原谅PGone落魄回老家

李小璐PGone夜宿门事件最新消息

贾乃亮在整个事件中虽然是受害者,但是贾乃亮最后还是原谅了李小璐,毕竟贾乃亮真的是很爱李小璐的,而且组建一个家庭也是很不容易的,事情的经过,大家已经到了,结果也知道了,受伤害的是贾乃亮,而李小璐也被大家成为马蓉,很多网友开始把她们两人关联在了一起,开始李小璐还是一直不承认的,之后最后贾乃亮深夜发文,包括卓伟的爆料,基本整个经过才水落石出,出轨事件基本已经水落石出了。

李小璐PGone夜宿门事件最新消息 李小璐被原谅PGone落魄回老家

首先就是就是隐私权的问题。对李小璐是否真的出轨姑且不论,该事件所对应的就是隐私权如何保护的问题。大家都津津乐道享受着明星们八卦的同时,同时也有一个不容回避的公民的隐私权被侵犯的事实。

其次还有一个名誉权的法律问题,李小璐夜不归宿住在了PGONE家,这并不能完全等同于 婚内出轨。李小璐的行为尽管不为传统世俗观点所接受,但一切有关臆想、猜测等报道都应该为李小璐的名誉权担负起法律方面的责任。

最后就是有关PGONE,这人所唱的歌词中虽有部分格调低下成份,但受谴责的绝不只是PGONE一方,还有组织方、评委等等都要为格调不高的歌曲出炉负有责任。另PGONE的演唱格调问题应该与李小璐夜宿区别开来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有