加载中…

加载中...

任天堂首款特别版Switch现身 号称具有收藏价值

转载 2017-06-01 17:35:04

[摘要]这款限量主机设计非常低调,看起来与普通的灰色版Switch非常接近,而只是在底座上印有一些《怪物猎人》相关的元素,不过由于是Switch发布以来首款特别版机型,因此非常具有收藏价值。

 

腾讯数码讯任天堂Switch现在可是一款相当火爆的游戏主机,而根据最新的消息显示,任天堂打算在Switch平台推出经典的《怪物猎人》系列游戏,而这对于粉丝和玩家来说,无疑是一个巨大的好消息。另外,配合这款游戏的将还有各种周边产品,比如游戏音乐和限量版背包等。

而现在,任天堂又有更大的手笔计划被曝光了。没错,正如大家在图片中看到的那样,任天堂将推出一款以《怪物猎人》为主题的限量版Switch主机。值得注意的是,这是Switch发布以来任天堂推出的首款游戏主题限量版机型,非常具有收藏价值。

从设计上来看,这款《怪物猎人》限量主机设计非常低调,看起来与普通的灰色版Switch非常接近,而只是在底座上印有一些《怪物猎人》相关的元素。虽然非常低调,但是也很有质感。

不过稍显遗憾的是,这款特别版主机仅限日本本土市场发售,因此如果你是一位海外用户,想要收藏应该费一番周折了。

任天堂的Switch版《怪物猎人XX》计划在2017年8月25日发售,而关于国际版的发售日期现在还不确定。如果你有点着急,并且还懂一点日语,那么提前体验一下日语版也是未尝不可。

 

更多精彩视频:

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闅嬩緷鏌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,153
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有