加载中…

加载中...

赤西仁黑木明纱晒夫妻合影 被赞很有夫妻相

转载 2017-08-19 12:42:24

歌手赤西仁8月17日更新Instagram,公开与妻子黑木明纱的PS“合影”引起反响,网友称两个人很有夫妻相,给人感觉帅气十足。

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,歌手赤西仁8月17日更新Instagram,公开与妻子黑木明纱的PS“合影”引起反响,网友称两个人很有夫妻相,给人感觉帅气十足。

  赤西仁贴出的是一张PS合成照片,他与黑木明纱的半张脸拼成一张完整的面孔,据悉,这张照片是粉丝制作的,他的朋友传给他于是贴在Instagram上。赤西仁还在Instagram上写道:“果然还是我更帅一点啊。”

  赤西仁与黑木明纱是令人羡慕的一对金童玉女,两个人美型、发型就连嘴型都很相似,也引起了粉丝热议,不少粉丝留言:“好厉害!太像了!”“俊男美女啊,很般配”“两个人太有夫妻相太美了”“仁和明纱都很帅”“好恩爱呀!”等等。

  赤西仁与黑木明纱2012年2月结婚,同年一月生下长女,今年六月生下长子,尽管刚结婚时赤西仁工作上遭遇不顺,但如今一家四口生活很幸福。(布布)

http://www.likeshuoabc.com/jingyanfenxiang/

http://www.likeshuoabc.com/jingyanfenxiang/2017/0720/14.html

http://www.likeshuoabc.com/jingyanfenxiang/2017/0720/15.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有