加载中…
个人资料
木皇至尊-888
木皇至尊-888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,689
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳公司搬家应注意细节

(2017-03-22 13:06:15)
标签:

深圳

搬家

                                              编辑:搜搜企                     推荐:深圳搬家公司

公司搬家也是领导做的决定,同事公司搬家领导也会注意很多事项,比如电脑和电脑座的清理啊,到淘宝上买电脑包装的纸箱啊,到搜搜企找搬家公司啊。还有询问深圳搬家公司的费用等等。那么这便是关于公司搬家前的一些准备了,剩下的就是细节了。在面对公司搬家前,想必许多老板也会在网上搜搜一些关于公司搬家的细节了,下面我们就来瞧瞧公司搬迁时有哪些细节吧!


1.寻找写字楼:需要与一大堆的写字楼代理公司及写字楼的销售人员打交道。要经历找楼、看楼、谈判、签合同、收楼等几个步骤。
2.大规模的设计装修:装修竞标、研究装修图纸、装修过程中到现场做实际勘察、装修验收、装修后的维修服务,或许需要到二手市场根据装修设计图纸提前确定所有新旧家具的具体摆放位置办公家具的撤除、搬运、装置。
3.办公家具:根据装修图纸中的隔间和座位布局以及公司的预算决定新办公室采用什么样的家具:购买新家具用旧家具 淘汰局部旧家具。
4.办公设备:根据新办公室的需求,决定是否购买新设备或二手设备、否该处理旧设备.所以一定要搞好:找一家电信代办服务公司帮你搞定所有与电话系统相关的问题,
5.电话、网络系统:所以一定要搞好:找一家电信代办服务公司帮你搞定所有与电话系统相关的问题,搬家后是否正常运行将直接影响到公司的业务运营。包括交换机移机、新电话线路 申请、语音信箱申请、旧电话线路取消等
6.强弱电布线:可以让装修公司或电话网络服务公司去做根据公司的情况安检公司。

7.公司搬家打包要求
所有物品的整理、打包、搬运、再整理,安检公司。
(1)各部门样版打包请分类打包好注明那些是搬到新公司那些是搬到花都狮岭;
(2)电脑主机、文件、电话及个人物品需装箱打包;
(3)办公柜里的物品不重的话可以不需打包需把办公柜填满并锁好柜门。易碎品尽量不要放在柜子,以免搬家时发生损坏;
(4)办公椅不用打包只需做好标识。
8.其它准备工作也很多:公司执照的变卦、迁址通知的发布通知全体员工到新办公区后的具体座位及新分机号码。
9.搬家后续工作也很多:电话、网络系统平稳过度、保洁、保安、环境美化等。
10.新办公室周边环境深入了解了解新办公室周边的环境提前通知全体员工相关注意事项:包括交通状况、乘车路线。

公司搬家感觉是有些繁琐,不过小编觉得。公司搬家是大事情,而且还有很多重要文件等等。所以找正规搬家公司是第一步,其次就是与搬家公司之间的相互合作,这里要提醒各位领导的就是一定要保持电话的畅通了。否则搬家公司到了,却没看见人那就不好办了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有