加载中…
个人资料
木皇至尊-888
木皇至尊-888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,652
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳实木家具搬家经验之谈

(2017-03-22 09:23:33)
标签:

实木

深圳

                                         编辑:搜搜企                   推荐:深圳搬家公司

据统计,中国人喜欢实木家具的人占80%左右,充分说明实木家具在人们中的重要性,所以如果面临搬家那么实木家具大家一定是希望带走的了。下面是楼主关于实木家具搬运的一点经验之谈。

一、实木家具构造

实木家具是主材为实木的家具,主要分为木家具,综合类木家具,全实木家具三大类。实木家具一般的材料为松木,桦木,橡木,水曲柳,橡胶木,柏木等等。实木家具天然、环保、健康,透露自然与原始之美。原木色家具既天然、又无化学污染,这实在是健康的时尚选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求, 实木家具的使用寿命长,不容易磨损。实木家具运输费用取决于什么对于小型实木家具,占地面积少,占用空间小,质量轻,能够不进行拆卸直接进行装车的实木家具,运输费用一般比较经济实惠。实木家具运输公司能够直接进行包装装车,不需要动用过多的运输人员。

对于大型实木家具,占地面积大,占用空间大,质量重,难以进行搬运,必须进行搬运前的拆卸,分车进行搬运,这种大型实木家具需要专门的搬运人员进行,需要提前进行风险评估,大型实木家具搬运费用较高。

实木家具搬运一定要事前进行家具风险评估,制定出相应的家具搬运方案交友户主进行选择,在户主进行选择之后方可实施搬运,搬运过程中要进行家具的保护和维修,做好防震和防潮,放暴晒等保护措施。避免外界因素导致实木家具在运输过程中受到损坏,影响使用效果,增大运输费用支出。
                                     深圳实木家具搬家经验之谈

二、实木家具移动事项

1、拆下所有的可调模板,用毯子把他们分别裹好或用螺丝钉固定好,带玻璃搁板的家具,只有将搁板卸下时才可方便移动;

2、将家具上所有的抽屉和门关好并上锁,加盖毯子并垫衬搬运垫,然后用绳子轻轻绑好;

3、用软纸及垫角保护家具把手,边角以及其它突出部份;

4、在移挪家具前,把电视柜、组合柜等大的柜子拆分几个部份;

5、移挪家具时应将其抬起、滑行和拖拽会使家具变形或折断;

6、在移挪家具前把脚钉上紧;

7、拆下所有的把手和脚轮,将他们放在一个抽屉或信封以便安装时触手可及。

实木家具虽然很“念旧”但是只要我们了解它的结构与构造,再加上合理的方法。那么搬运实木家具也并非那么难的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有