加载中…
个人资料
木皇至尊-888
木皇至尊-888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,586
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳长途搬家搬运公司

(2017-03-22 08:53:05)
标签:

长途搬家

深圳

                                              编辑:搜搜企                    推荐:深圳搬家公司

在深圳,搬家有很多出现搬家物品抵不上搬家费的现象,深圳一家搬家公司一位客户打电话过来说他有一个一米八的床垫要从龙华搬到南山,我们业务告诉他,像他这样的搬迁还不如把床垫给卖了,到了南山后再去买一个新床垫,因为货车搬运从龙华到南山的费用比那个床垫的价值要贵多了。类似这样的情形很多,有需要长途搬家几样电器到河南的、湖北的、上海的各省都有,一般的都是空调啊电视啊等等有价值的电器,要离开深圳了,像这些电器都是好好的扔掉可惜,想找深圳搬家公司搬回老家,一问搬家费用吓一跳,有的光车费就要一万多,还真不如把那些东西给卖了回家再买新的。鉴于这样的搬迁,我们通常会推荐客户选择托运。遇到需要搬家的客户,我们会第一时间对现场安排专门的人进行考核,以便于给出最合理的搬家方案,毕竟,搬家的时间也是需要提前进行统筹安排,为了给出最合理的搬家运输方案,有的时候,我们也需要安排最合理的搬家方式即托运的方式。

有些搬家公司托运就是由物流部门将零散的家具物件集中在一起由深圳运往全国各省,化零为整后再化整为零分别运抵客户们所在的省县市,长途托运要比专车搬家费用低廉得多,很多客户在搬家过远不划算时都选择托运。

搜搜企上搬家公司设有长途托运部门,为深圳的客户朋友们提供衣物家具电器等物品托运业务,只要是能帮到客户朋友们的我们都会提供便利的搬迁服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有